Ладно я на кайфун не попал, там я мелким был, но тут то !! Сейчас найду поручителя =)
Вид для печати
Ладно я на кайфун не попал, там я мелким был, но тут то !! Сейчас найду поручителя =)
TITAH Overlion 43rus я конечно не геновый гуру, но разве кз зависят не от сетки? Да и смотрел видео обзор, так там нужно знатно извернуться чтобы намотать спираль в этой ямке, или как это еще назвать.
Давно пора пускать генезисы в массы:)
оффтопик: требования, конечно, не айс :( но они оправданы, спору нет.
Вопрос такой, сетку кусок не покладуть в посылку?)) а то в наличии нема, а гонять заказ из другого города только ради сетки не айс?
Я положу сеточки но на всех ее не хватит.
У кого есть лишние расходники , по типу сетка, кантал , нихром смело добавляйте в коробку( пакет)
Обязательно указывайте маркировку расходников и желательно где покупалось., ввиду того если понравится чтоб знать где брать.
спасибо за ответы :hello:
Я даже не знаю, скока мес я тут. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
.зы Ну, предположим, что 10 мес стукнет в июле. :D
Я бы записался.. да сетки вапще нема..
Я хочу, по традиции, в конец записаться. Дык боюсь, не доживет до меня сетка.. Но если таки хватит - запиливайте, поглядим на творение..
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Да и за камрада поручусь, если окажусь в составе тестеров