оффтопик: ну как бэ вот еще вчера что было)) в Магнитке весело, сорри за офтоп
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Получил посылку в руки, распечатал!
Первое что хочу сказать, спасибо тому кто кинул канталав наличии не было, думал буду мотать нихромом, и огромное спасибо тому, кто оставил подготовленную сетку, благодаря этому доброму человеку, через минуту после того как вскрыл посылку, завел "паравоза" без лишних телодвижений, правда не знал я сколько витков делать, на пяти получилось 2,1 ом, что для меха не есть гуд, но врем есть перемотаю завтра и напишу подробный отчет!
Есть не очень приятные моменты по самому девайсу, если он был с нуля от производителя, то царапки по всей поверхности люминьки под колпаком это не есть гуд, свист при затяжке если начать регулировать тягу колпаком, не способствует полному расслаблениювинт за бортико тоже не шибко удобно, но думаю не критично, прямые руки и пинцет мне помогли
Фото и личное мнение в конце пятидневки

)) в Магнитке весело, сорри за офтоп
в наличии не было, думал буду мотать нихромом, и огромное спасибо тому, кто оставил подготовленную сетку, благодаря этому доброму человеку, через минуту после того как вскрыл посылку, завел "паравоза" без лишних телодвижений, правда не знал я сколько витков делать, на пяти получилось 2,1 ом, что для меха не есть гуд, но врем есть перемотаю завтра и напишу подробный отчет!

, это не есть гуд.Ой , а снизу на площадке царапки от ББ

по этому все отправки через жену, она сказала в четверг только может, посылка упакована, ждлет своего часа, прошу прощения если что