Здравствуйте друзья, вот и пришло время написать пару строк о девайсе под именем "Паровоз".
Чуть ранее писал о своих первых впечатлениях на его счёт, так что не буду повторяться.
Дальнейшее использование данного агрегата, принесло как положительные, так и отрицательные эмоции.
Начну с положительного: очень лёгкий с хорошей обработкой деталей, удобные гайки, которые можно крутить не только пальцами) заглушка бля заправочного отверстия великолепна, правда тяжеловато входит. Коннектор нареканий не вызвал, понравилось наличие возможности регулировки глубины плюса (или мне только показалось, что его можно регулировать).
По работе девайса: Отлично передаёт вкус, ТХ тоже присутствует в полном объёме, приямок в бачке даёт возможность осушить его целиком.
Ну и конечно о минусах (прошу учесть, что это ИМХО и ни кого обижать не хочу): Бортик оказался очень не удобным, хотя именно с помощью его можно регулировать тягу. Широкая колба мне показалась не очень органично смотрится с эстетической стороны, на фото видел ранее и думал что отличный дизайнерский ход , ни как у всех, но когда взял в руки и попользовался пару дней, это стало раздражать, нет целостности девайса и не на всех устройствах будет смотреться и ещё приземистая верхняя крышка его делает коротышкой -толстопузом. Ну о дизайне судить одному человеку это не правильно, у каждого свои фломастеры.
Настройка девайса может вызвать не мало неприятных моментов, если надо пошевелить спираль при козах, то сделать это без напрягов можно только по бокам, мешает бортик, Зато керамический изолятор встал великолепно и наверняка частично избавил от проблем, кстати да простят меня участники Паровоза-воза, но когда мыл девайс, вытащив сетку и вытряхивая воду, благополучно потерял один изолятор
Вот не знаю к минусам или к плюсам отнести следующее: Разбирая девайс на отдельные части, пытался снять колбу, в итоге распрессовался хатч))))) промыл шприцом так и не разобрав полностью.
А вообще спасибо за возможность попробовать качественный генезис, именно с помощью его я сделал вывод для себя, это не моё. Бамбук и бакомайзер все же выиграли данный спор.
Трек вечером как приеду домой.
Спасибо мастеру за Паровоз.![]()

Вот доверь человеку такую вещь!
Не мог ванную разобрать?![]()

не сломал, повезло что не доставал из пакета.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Хотел написать в отчете но забыл, если плохая подача жижи по каким либо причинам, и её остается меньше половины, наклон не поможеттак как сетка отстоит далеко от стенки, соответственно поможет только практический полный переворот девайса

Да на месте, потерял тот что цельный.
Трек 45501760269452
Паровозик полученкак до дома с почты дойду посмотрю что да как
![]()

Потерялся после получения?
тапок
мож в больничку угодил по серьезному? у нас в Украине пару случаев было по передозу , но правда в прошлом году.сутки можно или на смене быть , или в мUсарне , или на больничке.![]()
Почему сутки? 8 часов только прошло как отписался
тапок