Извиняюсь, что так долго... вот трек 39403361182590, отчет будет позже...реально нет времени![]()

Извиняюсь, что так долго... вот трек 39403361182590, отчет будет позже...реально нет времени![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

Нашел немного времени, попробую написать свой обзор.
Он будет без фоток, их и так уже много было выложено.
Итак...
Что понравилось:
спойлер
Что не понравилось:
спойлер
Вывод:
спойлер
З.ы. Как то так....![]()

japan а черт его знает, замерить даже нечем)

XXL в2
Как же сложно писать обзор,когда уже почти всё сказано...Вообщем опишу свои личные ощущения и плюсы с минусами от использования сего девайса...
Генезиса нормального у меня никогда небыло,лишь иногда от скуки пытался настроить Кобру,но это заканчивалось одним и тем же,проклиная зря потраченное время я промывал её и убирал в долгий ящик,попыхивая бамбуком-размышлял,что генезисы,это не моё...
Так вот,первая же моя намотка и"паравоз"завёлся!После Кобры меня это удивило и разочаровало,одновременно. ..
Честно признаюсь,высокий буртик-это зло!Очень сильно напрягал при намотке и испортил всё впечатление о девайсе...Настраиваемая тяга для меня,вообще лишняя фишка...Дизайн отличный,особенно решение с расширенной колбой,считаю гениальным решением!
Генезис,полностью оправдывает своё название и пыхает на ура!Очень удобно так же,широкое отверстие для заправки и заглушка,которую легко заменить,если вдруг в руках-мухи займутся любовью и она упав на пол,потеряется...
Керамическая вставка,держится фигово и вытаскивается вместе с сеткой,нужно,как то попрочней её туда устанавливать...Так же оценил,регулировку плюсового контакта...
Вообщем,в целом паравоз понравился,если бы не злосчастный буртик...![]()

А я проц на видяхе погрел правда обычным феном для укладки волос. Без результатно.
Может еще есть варианты реанимации.
Просто признаки что именно видяха а это артефахты на экране вылет компав ребут припросмотре кино и в игре.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
А чей это спирт плохо может электронике сделать я и не знал. Вечно всякую электронику салфеткой со спиртом протираю.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Спасибо ребят за поддержку я спать.