denis70 Нам бы такого в Питер :D
А тута навел справки ни одного кобрятника не нашол:think:
Вид для печати
denis70 Нам бы такого в Питер :D
А тута навел справки ни одного кобрятника не нашол:think:
Быть не может! O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Кста... Вот вспомнил и даже нашел. :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22343.html
denis70:DСпасибки обращусь:nice: А то даже издеваться страшноO_OЦитата:
Кста... Вот вспомнил и даже нашел.
denis70 Не, ты обшибся, он не Кобрятник :(
GolDen Извини, но немного пьян на радостях. И найти Коброукротителя не получается:D
Help:think:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
GolDen В итоге 50 грамм и вроде нашол. И написал о помощи, посмотрим:nice:
GolDen Нашел я его, но меня послали... Изучать теорию:donno:как мне кажется denis70 помог бы товарищу. А еще говорят культурная столица :(
kirnikitinну да в столице родненькой если уж посылают тот посылают :DЦитата:
Зато, послали культурно
denis70 да не просто прикупил Кобру а с генами никогда дел не имел, вот и хочу встретиться поучиться, поглядеть пивка попить. А по отверстию, не, руки не из жопы растут. :D
Georg 002! Понял. :) Тогда прямая дорога на встречу питерских парильщиков. :aga:
denis70 На встречи где был геноводов не было, да и у нас туда приходят вотку пить. А здесь как я понимаю нужна не спешность и любовь к Гене:D
denis70Да я и не спорю, но боюсь в пьяной мозговой клетке ничего не останется:think:Цитата:
Кстати, не самый плохой предлог... Я очень редко хожу, но если и иду, то только для этого...
Georg 002 Ну дак кудаж без теории. :D
А вообще на выходных можно будет созвониться. Мастер класса не обещаю( куда мне до гур великих) но пару намоток можно будет сделать.
denis70 я из себя мню как бы психолога, но в людях если честно разбираюсь неплохо. :D с тобой согласен на все 100
А доходить самому не хочется ты поймешь о чем я. Я и так пролапатил ветки не один раз, да и сам наверное сделаю не хуже, но как говорится хочется увидеть сделанное руками а ля професьен. Я человек очень дотошный и привык наслаждаться жизнью на все 100. Так зачем мне чего то пытаться сделать на 80 если с помощью друзей можно получить 100 А сделать кое как это не для меня.
Lurtz О блин явился:D так яж о чем. Мне много и не надо. Для меня осталось загадкой как без заломов сообразить U и как на эту чертову дугу наматывать.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
LurtzА я и называю себя евреем:DЦитата:
хитрый однако