denis70 :drink:
Вид для печати
denis70 :drink:
София , приветоz !
Отправлето с мабилки
Kaizersoze :hello:
а я вот предательски обдумываю - не продать ли свою фиолэтовую гадюку :think:
А заместо нее че?
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
Ориген?
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------
Тяжол, говорят. Гидру new ? Когда они еще появятся !
Отправлето с мабилки
Kaizersoze не, Оригена не хочу. эт Денис от скуки то Стимбоя хватает, то вот от Оригена тащица :P потом ему Кобра нравицо ( и по его словам конструктивно они с Оригеном несколько похожи) и он видимо на ней парит свои любимые аромы. а у меня ситуация другая - Кобра несомненно красива и дает плотный вкусный пар, но любимая жижа вкусней всего звучит на Гидре. и как ни странно мне нравится Зять - опять же из-за моей любви к табачным жижам. а фруктики мне вопщем не близки. так что вот... колдобица с дугой ради фруктов, которые мне вопщем особо не нужны, очень лень. даже если ее надо делать раз в полгода, но прожигать-то надо как минимум пару раз в неделю и новую спираль делать где-то раз в месяц. лениво. я вапще про бак какой-нить думаю %) или вот про танк какой симпатишный с типа Киллером или типа тово (хотя я подозреваю что это все дурь и блаж :D просто периодицки хочеца нового )
пс: вапще надо еще раз залить в Кобру что-нить табачное и в очередной раз проверить как оно.
Дырочку до 1.5 расковырял на Кобре . Ващпе по другому звучит .
Отправлето с мабилки
Kaizersoze оно не удивительно. Вопрос - а как?
SofiaБай бак:ok:Цитата:
про бак какой-нить думаю
ну и как испытания прошлиЦитата:
вапще надо еще раз залить в Кобру что-нить табачное и в очередной раз проверить как оно.
Georg 002 бак-бак у меня был, даже два :D пройденный этап.
заливала в Кобру 3 табачных жижи, которые мне нравятся на Гидре и на Зяте - фигня какая-то! не то :donno: вопщем для меня Кобра хороша для фруктов :(
Орчелло! Просто сверлушком 1,5 по металлу . Шуруповертом , на низких оборотах , культурненько :)
Отправлето с мабилки
Вложение 56779 как в алене дырочку :)
Отправлето с мабилки
Kaizersozeя про последствия интересовался
вкус - пар- кайф
Да тяга лехчё просто :) , щеки по зубам не бьют, когда затяжку делаешь :)
Отправлето с мабилки
Sofia ну не знаю, хотя вкусы с периодичностью меняются, по крайней мере у меня.
Вот поэтому и надо тешить хомякуса, и держать в дому от трех до пяти-шести девайсов :)
Отправлето с мабилки
Sofia А у меня сейчас на Кобре Лигерос попер:D
И теперя я по моему влюбился:shy:
Georg 002 :hello:
а я все думать продать, но жалко :D
Sofia :hello: а чем заменить, на чом взгляд при остановился. Меня тут от Зятя все оговаривают, а я слабо характерный и уже поддался:D
Вот знаю же : нельзя девайс курочить в состоянии алкогольного восприятия действительности. :alco:
Таперича я понимаю почему Левша блоху подковывал. ;)
В общем рассверлил воздуховод... до 1.5 мм. Шибко слабая тяга , снижение пара и вкуса. Не то. :(
Захреначил в отверстие спираль из 0.2 нихрома. И только теперь понял, чего не хватало Аспиду.
Таперича сочетания коликчества пара и его вкуса считаю оптимальными, и не надо арбуз через соломинку высасывать.
Lurtz Вывод? Сверлить до 1.3?