1.5 вполне отлично
вброс с тапка
Вид для печати
1.5 вполне отлично
вброс с тапка
deejanА что ж тогда все жалуются на слишком легкую тягу у Зятя:DЦитата:
1.5 вполне отлично
Конечно все фломастеры - но сверлить до 1.3 :)
Орк лопочет с тапка ;)
Отмечусь в теме. Потусуюсь тут немного, послушаю умные разговоры про Кобру :shy:
Кто-то мотает на кобру плоский кантал с албавэйпорс? Сколько витков получается и какое при этом сопротивление? Замучался с ним уже, больше 0.8-1ом не получается накрутить...
Peter_lz мнээ... :think: хад :niza: я ж с научной точки зрения! с анжинерной так скать. а не чисто шобы того.. этава! %)
Моя Королева! Я в огорчении - китайский гибрид показал себя слишком хорошим. Будем курочить Аспида до совершенства.
Орк лопочет с тапка ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Когда поеду за следующей порцией Лигероса возьму длинный мундштук, мож это спасет честь Аспида.
Орк лопочет с тапка ;)
Добрались сегодня мои любопытные лапки до творения заморских мастеров. Первым делом подобрал и сменил о-ринги. На моем экземпляре штатные колечки превращали сборку-разборку рептилии в замысловатый квест. Даже снятие и одевание колпака было весьма сложным действием. Теперь - все отлично.
Следующим пунктом - рассверливание отверстия до привычных 1.3 мм.
Запустил Кобру на одинарной сетке (не дуге). Подача, нда, с проблемами. В принципе, если вывинтить один из винтов, то можно спокойно паровозить, но это не наш метод. Полагаю, что все проблемы с подачей происходят из-за на хрен не нужной резьбы в отверстии сетки. Надо будет собраться с духом и пройтись по длине отверстия чем-нибудь стальным и быстрорежущим, на предмет доведения диаметра до 3 миллиметров.
А так, парообразование и вкусопередача, конечно, изумительные.
Peter_lz Садист O_O
Georg 002, я не садист. Я предпочитаю доделывать устройство "под себя", а не подстраиваться под баги (к-рые считаются фичами).
Гуру, просветите! Имею кантал 0.16. Мотаю одинарной проволокой 5 витков-имею сопротивление 1-1.1 ом. Косичкой из 2*0.15- имею на выходе 1.2 ома... Что я делаю не так? Познания физики говорят что сопротивление должно вырости, нет? Имею достаточный опыт намоток на Е-баке, но такого небыло вроде...
GolDen Спасибо!