Peter_lz хе-хе! так ее, гадюку эту :D
Вид для печати
Peter_lz хе-хе! так ее, гадюку эту :D
1,2 ома самое то ! И ващпе , нафиг париться с косичками этими? При настройке в дугу их хрен нормально натянешь, чтоб они рабочую ногу грамотно облапили, осбенно если тройная или четверная коса из 0,1 например. Обычный рабоче-крестьянский нихром 2,5 ( или фехр) , кантал жосский , как рельс:) , и щастье будет. А больше 1,2 это батареек не напасёссе!
Отправлето с мабилки
В общем так! Решился!
Сегодня рассверлил в своей любимой Кобре отверстие под сетку, свёрлышком 2,9... Не сильно, просто сточил резьбу...
Могу с полной ответственностью заявить, теперь и дуга не нужна и заливочное отверстие можно затыкать смело.
И подача лучше и течи нет!!!
P.S. Никого не смею уговаривать, просто решил поделиться ;) !!!
GolDen та и правильно! я тож собираюсь. моя змейса слишком красивая, шоб ее продавать :cool: поэтому я лучше подвергну ее модификациям %)
Комрады, снова нужен ваш совет... С вашей помощью разобрался с пониженым сопротивлением, таки межвитковое кз присутствовало. Теперь все ок, 1.2 Ом стабильно. Вопрос второй. Парю Кобру английскую, это у меня первый гена... В день получения под пивко сделал фитиль и намотку, вышло красиво и вкусно. На второй день решил перемотать и с тех пор мучаюсь... То Гарик, то нет вкуса толком. Пробовал повторить условия первой намотки(под пивко) но так и ничего не вышло. Сетка в наличии только 400, что с алба вэйпорс с коброй пришла. Фитили крутил и так и сяк, и с каналом и инь-янь, и скручивал плотно и рыхло, заправочное оставлял открытым...мотал и плоский кантал, и круглый 0.15 и нихром 0.2. Жижи Liqua и Joyetech(других у нас нет). Подскажите, что я делаю не так? ;)
Powermac фитиль одинарный или дугой? фотку бы неплохо посмотреть.
Сейчас одинарный... Ща фото сделаю
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Вот собственно...
спойлер
Все так сделано. Чтоб вкуса поболее было мона витки чутка плотнее у обдува сосредоточить. А ввобще замечал , что Аспид к жидкостям шибко чувствителен. Некоторые на нем не идут, хоть тресни. Советую на нем других поставщиков попробовать
Орк лопочет с тапка ;)
Lurtz самое странное что первый раз делал на этих же жижах и было совсем иначе вплане вкуса... А сейчас пара вагон и тележка, а вкуса на троечку потолок. Витки насухую не подгорали, разогрев от центра. Правда нижний совсем тускло горел.Буду в Москве 18-го, хочу заехать к Гендосу, затариться впрок.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Кстати, насколько плотно к сетке нужно мотать спираль? Внатяг или свободно?
Powermac насчет одинарного фитиля особо не подскажу. я делала его достаточно тонким, что бы жижеподача была хорошей (2\3 диаметра отверстия). но при этом несколько теряется вкус. вообще Кобра для дуги я считаю, одинарный фитиль тут не подходит. хотя, как уже писала, собираюсь рассверлить одно из отверстий, что бы таки добиться хорошей подаче с одинарным фитилем.
витки должны прилегать достаточно плотно на мой взгляд, но так, что бы сетку внутри спирали можно было проворачивать в одну сторону - где захлест шва у сетки.
это непонятно к чему вы. витки при пустом баке должны раскаляться от центра. при баке с жижей ни один виток не должен краснеть.
Sofia я имел ввиду что не было хотспотов... Завтра попробую дугу. Уже лежит приготовленая.
Короче, абракадабра какая-то... Утром проснулся, решил попарить на старой намотке, и о чудо! Вкус есть! Что такого произошло за ночь, не понимаю... Вряд ли жена ночью просыпалась и поправила мне чегототам... :D
Powermac эт бывает :)
Кстати возможно... Позавчера напыхтелся аж до передоза...
Может в этом причина и крылась. Хотя все остальные вкусы чувствовал как обычно.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Sofia А дуга должна быть с каналом или без? Рыхлая или туго скрученная?
Powermac ага, когда обпаришьсо до потери пульса и вкус отваливаецца :D