eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cobra Rebuildable Atomiser (England)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 68 ПерваяПервая Предыдущая ... 3945464748495051525359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.09.2013, 16:52
    Sofia
    Peter_lz хе-хе! так ее, гадюку эту :D
  • 09.09.2013, 10:46
    Kaizersoze
    Цитата:

Сообщение от Powermac Посмотреть сообщение
    Гуру, просветите! Имею кантал 0.16. Мотаю одинарной проволокой 5 витков-имею сопротивление 1-1.1 ом. Косичкой из 2*0.15- имею на выходе 1.2 ома... Что я делаю не так? Познания физики говорят что сопротивление должно вырости, нет? Имею достаточный опыт намоток на Е-баке, но такого небыло вроде...

1,2 ома самое то ! И ващпе , нафиг париться с косичками этими? При настройке в дугу их хрен нормально натянешь, чтоб они рабочую ногу грамотно облапили, осбенно если тройная или четверная коса из 0,1 например. Обычный рабоче-крестьянский нихром 2,5 ( или фехр) , кантал жосский , как рельс:) , и щастье будет. А больше 1,2 это батареек не напасёссе!

Отправлето с мабилки
  • 09.09.2013, 11:41
    Lurtz
    Цитата:

Сообщение от Kaizersoze Посмотреть сообщение
    кантал жосский , как рельс

дык его тока на оправку , а на сетку как раз косичка само то - она мягше и нежнее :)
  • 14.09.2013, 04:09
    GolDen
    Cobra Rebuildable Atomiser (England)
    В общем так! Решился!
    Сегодня рассверлил в своей любимой Кобре отверстие под сетку, свёрлышком 2,9... Не сильно, просто сточил резьбу...
    Могу с полной ответственностью заявить, теперь и дуга не нужна и заливочное отверстие можно затыкать смело.
    И подача лучше и течи нет!!!
    P.S. Никого не смею уговаривать, просто решил поделиться ;) !!!
  • 14.09.2013, 12:01
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от GolDen Посмотреть сообщение
    Сегодня рассверлил в своей любимой Кобре отверстие под сетку, свёрлышком 2,9... Не сильно, просто сточил резьбу...

:nice: А я все никак не соберусь. Решил все-таки сначала освоить намотку дуги. А уже потом, получив этот полезный скилл, взяться за дрель.
  • 14.09.2013, 16:36
    Sofia
    GolDen та и правильно! я тож собираюсь. моя змейса слишком красивая, шоб ее продавать :cool: поэтому я лучше подвергну ее модификациям %)
  • 15.09.2013, 23:52
    Powermac
    Комрады, снова нужен ваш совет... С вашей помощью разобрался с пониженым сопротивлением, таки межвитковое кз присутствовало. Теперь все ок, 1.2 Ом стабильно. Вопрос второй. Парю Кобру английскую, это у меня первый гена... В день получения под пивко сделал фитиль и намотку, вышло красиво и вкусно. На второй день решил перемотать и с тех пор мучаюсь... То Гарик, то нет вкуса толком. Пробовал повторить условия первой намотки(под пивко) но так и ничего не вышло. Сетка в наличии только 400, что с алба вэйпорс с коброй пришла. Фитили крутил и так и сяк, и с каналом и инь-янь, и скручивал плотно и рыхло, заправочное оставлял открытым...мотал и плоский кантал, и круглый 0.15 и нихром 0.2. Жижи Liqua и Joyetech(других у нас нет). Подскажите, что я делаю не так? ;)
  • 16.09.2013, 00:23
    Sofia
    Powermac фитиль одинарный или дугой? фотку бы неплохо посмотреть.
  • 16.09.2013, 00:40
    Powermac
    Сейчас одинарный... Ща фото сделаю

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Вот собственно...
    спойлер  

http://sanair.md/wp-content/uploads/2013/09/image.jpg
  • 16.09.2013, 01:25
    Lurtz
    Все так сделано. Чтоб вкуса поболее было мона витки чутка плотнее у обдува сосредоточить. А ввобще замечал , что Аспид к жидкостям шибко чувствителен. Некоторые на нем не идут, хоть тресни. Советую на нем других поставщиков попробовать

Орк лопочет с тапка ;)
  • 16.09.2013, 01:47
    Powermac
    Lurtz самое странное что первый раз делал на этих же жижах и было совсем иначе вплане вкуса... А сейчас пара вагон и тележка, а вкуса на троечку потолок. Витки насухую не подгорали, разогрев от центра. Правда нижний совсем тускло горел.Буду в Москве 18-го, хочу заехать к Гендосу, затариться впрок.

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Кстати, насколько плотно к сетке нужно мотать спираль? Внатяг или свободно?
  • 16.09.2013, 02:42
    Sofia
    Powermac насчет одинарного фитиля особо не подскажу. я делала его достаточно тонким, что бы жижеподача была хорошей (2\3 диаметра отверстия). но при этом несколько теряется вкус. вообще Кобра для дуги я считаю, одинарный фитиль тут не подходит. хотя, как уже писала, собираюсь рассверлить одно из отверстий, что бы таки добиться хорошей подаче с одинарным фитилем.
    витки должны прилегать достаточно плотно на мой взгляд, но так, что бы сетку внутри спирали можно было проворачивать в одну сторону - где захлест шва у сетки.
    Цитата:

Витки насухую не подгорали

это непонятно к чему вы. витки при пустом баке должны раскаляться от центра. при баке с жижей ни один виток не должен краснеть.
  • 16.09.2013, 02:52
    Powermac
    Sofia я имел ввиду что не было хотспотов... Завтра попробую дугу. Уже лежит приготовленая.
  • 16.09.2013, 14:24
    Powermac
    Короче, абракадабра какая-то... Утром проснулся, решил попарить на старой намотке, и о чудо! Вкус есть! Что такого произошло за ночь, не понимаю... Вряд ли жена ночью просыпалась и поправила мне чегототам... :D
  • 16.09.2013, 19:54
    Sofia
    Powermac эт бывает :)
  • 16.09.2013, 20:26
    denis70
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    эт бывает

У меня лично, через 2 дня на 3-тий, стабильно рецепторы зависают и полное отсутствие вкуса. %)
  • 16.09.2013, 20:29
    Powermac
    Кстати возможно... Позавчера напыхтелся аж до передоза...
    Может в этом причина и крылась. Хотя все остальные вкусы чувствовал как обычно.

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

Sofia А дуга должна быть с каналом или без? Рыхлая или туго скрученная?
  • 16.09.2013, 20:29
    Sofia
    Powermac ага, когда обпаришьсо до потери пульса и вкус отваливаецца :D
  • 16.09.2013, 21:02
    Powermac
    Цитата:

Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    ага, когда обпаришьсо до потери пульса и вкус отваливаецца

Стесняюсь спросить, а что по поводу моего вопроса? :rose:
  • 16.09.2013, 21:19
    Sofia
    Цитата:

дуга должна быть с каналом или без? Рыхлая или туго скрученная?

я дугу делаю инь-янем (я так все фитили делаю уже нес. месяцев). скручена средне. не очень плотно, но и не рыхло. отрез по косой, что бы подковка была ровной, без заломов.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 68 ПерваяПервая Предыдущая ... 3945464748495051525359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search