как и с любой кетайской поделкой дядюшки Ляо
Вид для печати
Вот новая игрушка , без имени собственного пока . Вложение 54741 - "Чуючег" ?:) по слухам , Мастер всего штук пять создал
Отправлето с мабилки
От мини этой кобры вроде бронещиток на гидру подойдет ? Нет ?
Отправлето с мабилки
Borisman, ух как вы китайцев то не любите.
Китаянки - ничо такие .. Мааахонькие
Отправлето с мабилки
Матерь Генезисов , с добрым утречком !
Отправлето с мабилки
Kaizersoze :hello:
Это не Кобра, это генезис от Мастера , известного как Alfired . Титан , штучная весчь ! Система односеточная , как у твоей Гидры, тяга - один в один Вложение 55091, слекга потяжелей , металл потолще , и переходник на голове под 510/701 . На вкус ..... Как генезис , короче :) между Гидрой и Коброй . Вложение 55092. Затычко родная :) . Сейчас жду мех от Мастера , с Череповца поедет ко мне . Получу , и начну копить бабло на Фогатти :) к пенсии как раз успею :)
Отправлето с мабилки
Kaizersoze вау! зачотная весч :nice:
шота у тебя хомячизм попер? :D все хватаешь, никак не успокоишься ;)
Вот хочу имя собственное придумать , и граву сделать . Что-нибудь такое ... Даже не знаю :) а то Геннадий Алфиредович как то официально звучит . :)
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:45 ----------
Дык мы с женой ващпе кресло-качалку заказали . Для вдумчивого курения генезисов :) говорят - табачно-шоколадно-фруктовые ароматы на кресле-качалке идут исключительно приятственно :) , особливо на Фогаттях :) . Сидишь эдак, покачиваешься , дворецкого отпустил , за прислугой приглядывать , паришь себе , о вечном размышляешь ... :)
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
А то, что несколько девайсов - дык запас ! Я вон Кайфуна в кабаке забывал , через неделю отдали ... Жижа закончилась :) , а как , и чем заправить - не сообразили . :), Кобрушку на работе забыл , все выходные переживал , дугу не перематывал , боялся наработки утратить :) . А война если ? Так что штук пять надо полюбас ! На выход опять же . Для понтов один какой нить , на природу - другой . Главное, чтоб жена не спалила все сразу ! :) . Я ж говорю, что по 700 рэ покупаю , или меняюсь :)
Отправлето с мабилки
Вложение 55095 мой хомяг кстати . Неказист , зато неудержим :)
Отправлето с мабилки
Вложение 55096 а вот и она , та что давит :)
Отправлето с мабилки
Kaizersoze шотта они у тебя какие-то, итить ево, ГМО! O_O :D
Друзья, подскажите пожалуйста.
Заказал себе кобру, уже в дороге. Очень понравилось как кобра сидит на Сталкере. Вот теперь думаю, какой Бб к кобре заказать... С мехами дела не имел никогда. Просветите пожалуйста, какие камни и плюсы есть в использовании кобры с мехмодом. Или лучше варю купить?
Кобра, как и любой другой ОА, работает и на Варе, и на мех моде. Только под мех мод надо подобрать свою намотку. Но, на мехе легче запускать. В остальном - имхо. Каждый подбирает ББ по своему вкусу - размер, цвет, электроника.
Другие в какую сторону?
В лучшую естественно :nice: