Отнюдь. Если говорить именно о Кобре, то тут однозначно соглашусь с Софой! :nice:
Правда, я не совсем понимаю, чем так уж сложно её обслуживание, раз уж придуман весьма простой метод наматывания "муфты" из отреза сетки того же калибра, что и основная дуга, шириной чуть менее 1 см. на рабочую (та, что со спиралью) часть дуги? (так она служит ооочень долго):xz: Да, и саму дугу, если без всяких-яких раз в 3 недели - в месяц, скрутить, КМК не вопрос. :donno:
Просто у Кобры действительно довольно узкие отверстия + резьба в них. Это требует экстра-подачи, точнее экстраординарных зазоров и дополнительных резервуаров (в виде дуги) для её поступления на спираль.
Кобра - великолепный генезис с точки зрения конфигурации камеры и многих других параметров (толщины стенок колпака, как минимум), не говоря уже о удобстве настройки, малом весе, и... долго перечислять. :) Но, будучи ( и оставаясь им), ярым её приверженцем, я нашел атом (тоже, конечно же генезис), который кроет её (извините), как бык овцу! %)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t26300.html
Это ни сколько не реклама, и я оставляю эту ссылку здесь по тому, что просто ф шоке от Оригена! Он на сингл-койле работает даже, пожалуй, лучше. Не надо думать о протечках, ибо на Кобре с дугой они таки, бывают и... и... и... Короче, я влюблен, как школяр! И счастлив до невозможности! :D