вот и я тоже, слишком лениво с дугой возиться. Вот только после половины бака подача в вертикале не очень, а в обычном рабочем режиме (под ~45 градусов) само оно! ;)
Вид для печати
Sofia Пар на Стимке не горячий, тепленький. Колпак греется, если долго паравозить то и дриптип греется, а пар теплый (чутка теплее чем на Кобре).
Оба девайса на плоском кантале на дуге с муфтой!
Продам кобру. Цвет синий. Фотка в подписи.
4 000 руб.
Oоооо... Крыша от жары поехала :(
Орк лопочет с тапка ;)
GolDen надоела:)
Равшан, придательмана ващпе! Да еще такой дешевыймана кобра деляишь ! Ва! И ващпе все крутые , плоский проловка курят , вроде один ямана , чучмек , тросс из стройматериалов на Семеновской , 0,25 проловкой обматываю :) . Олд скул, знаете ли .. Это "Кобра" , детка . ;)
Отправлето с мабилки
Да Гидра с Коброй норм уживаются ! Вон хоть у Софии спроси :)
Сегодня получил кобру,этому очень рад. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать:одинарную сетку или дугу? Понимаю,что единого мнения нет и быть не может, но все же те кто пробовал дугу, а затем вновь вернулись к одинарной сетке, почему? И то же самое только наоборот. Если делать один фитиль из сетки,нужно откручивать одну гайку для воздуха или не принципиально? И размер сетки должен быть примерно 2Х3,5 см? Крутить сетку инь - янь или тоже фломастеры? Спрашивал в теме про генезисы, там ни ответа ни привета, может быть здесь помогут. Спасибо!
hrom78 я позавчера снова поставила дугу :) одинарный фитиль приходится делать довольно тощим (дырочка маловата по моему, в Гидре и то ширше), отчего вкуса меньше. так что я решила, что дуга в Кобре практически необходима. почему я периодицки пытаюсь от нее уйти - просто несколько геморней ее обслуживать. на одинарном фитиле проще наматывать спираль. собсно ненамного, но в идеале хочется ваапще ничо не мотать :D помница я ушла с букво-баков из-за постоянных прожигов и смен кремнеземного фитиля. на генах этой возни несколько меньше. но и она тоже достает. лениво :xz: подумываю про одноразовую китайщину %) иногда :) редко :D
при одинарном фитиле дырку оставляют 1 - для заправки. если оставить пустую - будет жижа вытекать. размер сетки для одинарного фитиля в Кобре у меня 5х1,5см. сетка скручена да, инь-янем. на всех генах. и даже дуга.
пс: уточню - вы про английскую Кобру спрашиваете? тема именно про нее. и мои ответы именно про нее.
Да конечно про нее, спасибо Вам огромное!Действительно, у меня в DID она гораздо больше и проблем с подачей воздуха нет.Т.е. одно отверстие открыто,в другом сетка, остальные закручены? Скажите а при использовании дуги - выливаться не будет? Размер сетки под дугу если я все правильно понял 1-1,5 на 10-15 см по косой?