Коншник шпарит
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
КндЮшник
Отправлето с мабилки
Вид для печати
Коншник шпарит
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
КндЮшник
Отправлето с мабилки
Много,очень многоуважаемые Гуры (лесть) ! Ну када ж Вы снимите видео по настройке Кобр в дугу :)? Да штоб от и до :) Интересно было б позырить :)с русским закадровым текстом ..а то мож я просто слова не те говорю,когда дуги гну :)Тема затерялась уже ..
Kaizersoze ты ж все видел! с дугой тож самое в приниципе. и меж прочим Денис тебе писал, что ты ему глянулся, заманивал на встречу :D ты не ездил?
А я с варей:hello:
cthutq97 Мне на ней нравилось курить Halo, но нагара на спирали море! На орионе нет такого:)
у меня хорошо и фрукты и табачки идут.
Из последних Клубника от KF, табачки Monkey Smokers, все брал у Гены
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
имхо, нет такого что такая то арома идет на таком атоме, такая на другом.
это стереотип, не более.
ну или мои рецепторы ни к черту
Auto помницца ты синюю Варку хотел! и почему кстати этот жооолтый мундштук а? не синий или хотя бы не черный?
Auto даа, я привередливайя :tonge: :D
как часто приходица менять акки в миньке? я лично чойта уже начинаю задалбывацо. уже прям думаю - можыт ну ее в пень, миню эту? можыт ее на нормальную Варварию сменять? :think:
ну хде то 3-4 в день. Не более. При этом около 2,5 баков в день на кобре
Ну у тя ж есть большая - зачем тебе 2 болших.
Акки какие кстати у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
блин. кончилась тройная косичка. намотал на нихром 0,2 - вообще не то =(
Auto у меня две нормальные Вари %) одын чорный, другой бэ.. с Зятем :) и они как раз радуют - акка хватает на сутки. а вот в мине хватает на пару часов. или мне кажется. но вопщем не надолго. акки имры и эфесты.
Sofia ну третья большая имхо перебор)
я понимаю две гидры было, но 3 вари больших =)))))))))
Супруга на миньке с Гидрой две имры 18350 в день тратит . Парит много достаточно. И нет , не ездил , куда там , сын на мне . Две недели неотлипно :) я ж машину не вожу :( , такой я несовременный , блин . А намотка у нее поселе твоя стоит 1,6 ом , без изменений , и не коптится практически . А у меня - 1,8 мотаю ( кантал 1,5 в косу двойную , за день на той же жиже , SZ фруктовый , вся намотка в угле , и сопротивление до 2,3 ом доходит . Опять че нить не так делаю ?
Отправлето с мабилки
Kaizersoze та не, эт она не много парит, мне кацо. я парю все девайсы попеременно, поэтому не могу толком посчитать скока и чего я выпариваю за день. но мне кацо, что довольно много :think: иногда меня пробивает весь день парить что-то одно - вот например любимую ваниллу на Гидре - а Гидра у меня как раз на мини-Варе - и тут сразу заметно, как быстро садяцца акки в миньке. у меня их 7 штук - вот за день все 7 я использую.
просто тренируйся. делай намотки. разные. со временем найдешь вкусные под себя и станешь делать их за пару минут с закрытыми глазами ;)
Да из рук не выпускает , вечерком под сериальчег - три бака лехко ! И за день на работе три . Где то десятка в день , мож больше . Я столько не парю . У меня 3 -4 кобровых желудка - и ппц - промывать / прожигать , а там какой нить кз или еще хрень какая то ;) и перематывать :) . Так Кайфуна и ношу с собой , на всяк :)
Отправлето с мабилки