Lurtz что с подачей?
Вид для печати
Lurtz что с подачей?
Sofia усе. нетю азотика
Auto и здря! подпись-то - ужос! :D
да погоди ты - зря зря)) она на пару дней, а то и меньше)
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
я не знаю что случилось. но со вчерашнего вечера кобра стала нормально париться в вертикальном положении. Ранее этого не замечал на той же сетке и намотке.
Sofia Моя Королева! С подачей был хронический перелив, а парить бульон стало уже невыносимо. Вот премотал. Пока нравится. Погоняю - поглядим. Что интересно - объем пару вырос. может . от того что сетка свежая.
Auto Ну ты извращенец ;)
однако дзен
О Господи !! У Гур тоже проблемы бывают !! :)
Отправлето с мабилки
Kaizersoze! Сможешь подъехать в конец дмитровского шоссе в пятницу? Всё сделаем! ;)
"Глянулся ты мне, Солдатик!" (С) Гоблин. :D
АтеZz, спасибко ! Да я настроил все , у меня в дугу не получалось , а хотелось - как у Гур :) . Решил не выё и курю в один столб . Хрен с ним . Гурам - гурово , нубам - нубово :). Курить можно , только протекает лежмя :) заправочную то горловину не закроешь , ибо - подача маловата в один столб . Потому дугу и гоношил . Люблю , когда с девайсом можно бегать , прыгать , ползать , вЕлос юзать :) Вложение 53336 вон моя лялечка , люблю её .:) ( мобильный вариант) . А где такие загубники покупают , как у Матери Генезисов Софии ? Тож в Англиях ?
Отправлето с мабилки
Да он бредит! :xz: Не знаю уж, от маслин Corrado или от сантехнической нити в желтой коробочке..? Хотя, она-ж чистый фторопласт, а он вроде не торкает... :think:
а я вапще теперь от Зятя тащщусь %) фигня эта ваша Кобра :P
Измена ! Хотя кто я такой штоб с Гурами спорить ? Но башка то у него все равно слабо держится :)
Отправлето с мабилки
Auto ну и про Зятя тоже создала :P
Умерла тема ? Все зетей курят ?
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Как то табачки жидковаты на ней ? А овощи - аж разводить приходится чистяком . Ну , в одну сетку ежели .
Отправлето с мабилки
Kaizersoze :hello:
ну ап чем еще говорить, все обжужено вроде :xz:
мне на Кобре нравяцо фрукты-овощи. табачки не идут на ней. зато на Зятьке очень хороши ;)
Нет . господа хорошие . одинарка не дзен. Не могу понять почему , но ежели Аспид постоял хотяб вертикально пару часов, начинается с гарика. Плюс к тому надо контролировать где сетка при парении. Всеж Дуга наше все! Слишком высокая башня. Премотался на дугу обратно. Так лучше.
Вах , как щас хорошо в Урюк- кафе на Семеновской !! Пиво темное чешский Клаштер , суши - дешевле и вкуснее Якитории и проч псевдояпонских кабаков . Для электрокурильщиков - рай . Чертей нету , бычья нету , чай - просто волшебный . Плов - как в Бешкеке на базаре , а уж дорадо - в Москве такой не покушаете негде ! Роллы делают прям на кухне , а не на фабрике , как в говнояпонских говноресторанках , ща 5 сек и фото будет
Отправлето с мабилки
Вложение 53464острые роллы ,
Отправлето с мабилки