Lurtz да вот мне тож кажецо, что Денис чегой-то мудрит. если толщина дуги и муфты нормально подобрана, то никаких протечек нет. а вот шевелить витки при настройки, когда ноги дуги так близко, небось ужасно не удобно. впрочем я сегодня проверю.
Вид для печати
Lurtz да вот мне тож кажецо, что Денис чегой-то мудрит. если толщина дуги и муфты нормально подобрана, то никаких протечек нет. а вот шевелить витки при настройки, когда ноги дуги так близко, небось ужасно не удобно. впрочем я сегодня проверю.
SofiaМоя Королева, на прикуреной сетке нет коз ;)
А у меня когда как... Там в чем фишка то..? Жижа не протекает в отверстия с сеткой, даже если сетки по диаметру хотя бы наполовину, а если у нас дуга стоит в диаметрально противоположных дырках, то одна при наклоне и затяжке омывается жижей, а от другой жижа наоборот оттекает и появляется сквозное отверстие. Сразу начинает течь. Это тот же принцип, как мы пробиваем 2 дырки в банке со сгущенкой, чтобы текло нормально. ))) Воздушный клапан. Если же обе ноги рядом, то они или обе в воздухе или обе в жиже. Не течет в любом случае. А подача нормальная, что так, что так.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Вобщем, вот так надо. http://img.leprosorium.com/1826755
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
[/url]
denis70 ну ясно. у меня обе ноги дуги оказывались внизу при затяжке. ноги не в противоположных дырах, а в соседних - через винт (который собсно и держит проволоку). так что у меня твоей проблемы не было и обе ноги были подающими.
denis70 а вот собсно фотка из дневника:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...9-img_4466.jpg
видишь - затычка отдельно и как раз она на воздухе при затяжке, в дуга в противоположной части площадки, как раз так, что бы при затяжке обе ноги были в жиже.
Вижу. Так конечно лучше, чем абсолютно диаметрально, как у меня, но согласись, что при 1/3 бака Кобра будет лежать в сумке так, что рабочая нога будет в самом низу, то может и потечь. Я не мудрю... это именно так. Мне то, собственно, как и тебе по барану, т.к. Кобра для дома, но кому то будет определённо полезно.
denis70 да, Кобра у меня для дома. слишком большая, что б с ней по улице ходить :xz: (но у меня есть чехол если что). но у нее расположение винтов не такое, как у Стимбоя. если сувать дугу в ближайшие совсем дырки, то проволоку придется цеплять за винт, который будет не так близко. э?
Я как София делаю , уже за 15 минут управляюсь ,канеш,я 0.2 кантал в косу мотал ,там хрен увидишь,сколько витков.Ща 0.18 нихром просто закосичил слегонца, вроде норм ,на варе.ни е1 ни е2 .ничо. Одно сопротивление,одно напряжение ,одна и та же жижа .Гидра и Кобра....Гидра вкуснее ,хоть убейте.мож не обкурилась еще просто....Да што ж такое ! Опять Е2
Да не, всё то же самое. Просто глянь на своё фото и мысленно перениси рабочую ногу в соседнее отверстие. Кобру потом надо будет сориентировать так, чтобы обе ноги были внизу. И кстати, именно рабочей ногой можно сделать ту, которая тебе удобней. Я помню, что у тебя были предпочтения относительно минусового винта право-лево, сейчас точно не вспомню как именно, но судя по фото крепежный минус справа от спирали. Значит, спираль переедет на ту дырку, в которой сейчас не рабочая нога. Ты немного не поняла меня. Разумеется я не имел в виду буквально, что надо втыкать в самые ближайшие друг к другу отверстия.
Вложение 53258вот так ?
Отправлето с мабилки
Денис, а стим без дуги как курится? Просто на той же гидре у меня и мысли нету у дуге, подача шикарная, а вот стим сегодня уехал с сортировки в моё отделение, чешу репу насчёт дуги :donno:
Kaizersoze тренируйся дальше :)
а вот моя сейчас:
Вложение 53259
затычка из обрезка такой штуки, которой затягивают пакеты и мешочки.. не знаю как называйца :think: :D
Дуга старая , новую крутить уж не из чего :) и как то странно спираль себя ведет : первое включение - верхний горит , второе - третий , третие включение - она вся одновременно , но местами , то там , то сям - маленькими вспышками ярче остальной спирали . Коса штоль хреновая ?
Отправлето с мабилки
Kaizersoze дык закупи сетки. разве проблема? вон у ФАэ например есть с доставкой.
а так - кз у тебя :xz: нету ли в сетке микро-дырочек? если она старая и ты на ней тренировался - она могла попоротицца от кз. если ж дырочек нет - просто не доделал намотку. надо шоб вся разгоралась от середины без всяких там вывертов. все витки прилегают? не торчат ли из края сетки тонкие проволочки? ну и тп. все ж давно разжовано.
Да да да да :( я все понимаю , но чтобы купить что-нибудь , надо продать что-нибудь :( или склад найти , а у меня перерасход парительных средств :) жена ворчит , ей не понять , ей девайс профессионал настраивал :) ( лесть )
Отправлето с мабилки
Kaizersoze да ладно! сетка стоит 190р кажись. доставка - 200р. и у них есть пункты самовывоза - посмотри у них на сайте, можно выбрать к себе поближе и забрать.
Да она меня выгонит на мороз , если пропалит что я чего - то покупаю . Грит есть у тя тайфун -его и кури ! А сама так Гидрой напаснёцца , пар на волю выпустит , и улыбается , как Ильич ... Люблю её , змею :)
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Обоих змей , конешно :) у меня ж терь их две
Отправлето с мабилки