Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

MDNC а, эт я значит не поняла тебя. теперь ясно! но мне с ББ лень скручивать\накручивать (у меня три Вари и три гены, все при делах), так што я таки за шприц.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
CRAZY-I на сайте написано, что анодированные которые разноцветные. и муншштуки тож, под стать.

MDNC мнэ.. у меня конструкция из двух сеток, дуга и муфта на ней. ширину чесно гря не мерила, все на глазв дневнике есть фотки.

Ширина дуги 1 см
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
По крайней мере у меня так.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Сейчас винду поставлю. Фотки загружу
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
оффтопик: Примерно такая же история с Orion v2.1...так и не понял, чё по нему народ так прё... так им восхищается? И так крутил и эдак...хот спотов нет, смачиваемость отличная, все шипит и паритсяС открытой башкой пара ну ....дофига, закручиваю верхний колпак-мундштук...пшик. Ни пара ни вкуса. Мистика. Сорри за офф. Так вот Кобру и не стал оплачивать...
Sol lucet omnibus?

denis70 чойта не красив-то? Гидры не анодированные, а выглядят очень даже (особливо после полировки)

Об этом можно спорить...А с полной уверенностью можно сказать лишь то, что поверхность титановой анодированной Кобры выглядит несравнимо лучше титановой не анодированной Гидры. Жалко, что у тебя фиолетовая. Была бы без цвета, ты бы наверняка со мной согласилась, поставив их рядом.
![]()

denis70 да ладно. нормально Гидра выглядит, лично я считаю так ваще суперки. хотя после того, как вы там в мехмодовой теме перебирали какая часть у полдиака должна быть матовая, а какая полированная и как это компоновать что бы ах умереть не встать - спорить с тобой не буду![]()
![]()
а Гидра с полированным колпаком вот ( и без отхода от темы практицки, ибо рядом с Коброй)
Cobra_Gydra_01.jpg
Последний раз редактировалось Sofia; 16.05.2013 в 23:32.

Overlion 43rus ну да, Кобра бааальшаяно очень вкусная, красивая и нажористая
![]()