Сегодня первый раз получилось намотать Этот УГ тфу ты... GT,вроде парит неплохо ,но по началу похлюпал чуток ,потом видать слегка разбухли нити силикатного шнура ,гарика не словил даже на 15 ватах ,но взял не свой шнур ,а тот что лежал в коробочке к GT ,он жестче чем мой ,это я сразу заметил ,и потом когда подрезал концы ,как по стеклу резалось ,вот к нему короче нужно подобрать еше и шнур оптимально ,черезчур капризен собака ,но парит вроде не плохо ,хотя пар мне напомнил как на бамбуке ,какойто слишком мелкий ,если на Кайфуне он плотный ,то ту он просто редкий ,но его много ,проводим эксперементы дальше .

,вроде парит неплохо ,но по началу похлюпал чуток ,потом видать слегка разбухли нити силикатного шнура ,гарика не словил даже на 15 ватах ,но взял не свой шнур ,а тот что лежал в коробочке к GT ,он жестче чем мой ,это я сразу заметил ,и потом когда подрезал концы ,как по стеклу резалось ,вот к нему короче нужно подобрать еше и шнур оптимально ,черезчур капризен собака ,но парит вроде не плохо ,хотя пар мне напомнил как на бамбуке ,какойто слишком мелкий ,если на Кайфуне он плотный ,то ту он просто редкий ,но его много ,проводим эксперементы дальше .