eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 65 из 229 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4571

Тема: BY-XL/BY-L Отзывы, особенности, секреты эксплуатации

Вэйпер Аватар для dzotto
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    кто вообще как часто меняет спираль, кто парит на бамбуке? 2 недели и в мусорку?
    Сильно зависит от жижи, я где-то раз в неделю
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    Я два раза в неделю меняю

Отправленные с моего HTC One X с помощью Tapatalk 4 Beta

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    а бамбук каждый день?

Гуру Аватар для DrugSp
    Записей в дневнике
    5
    overherz Спираль за месяц ни разу не менял бамбук 2 раза в неделю меняю

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    бамбук каждый день
    Я бамбук раз в пять дней, а спираль по настроению
    Всяка бяка  

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от колесик Посмотреть сообщение
    Спроси у КаБАта он эльку на мехе парит 0,3 кантал 4витка получается 0,8 ом

"Каждому своё" отправлено с моего R800i через Tapatalk
    Я тоже на мехе байку парю, только на 0,7ом . Кабат научил. Уже два месяца не слажу с мехов. Ванька и варька красиво на подставке стоят.

ПЫ.СЫ. Тапок!

---------- Сообщение отправлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------

Я через два дня чувствую что вкус уходит. Старяюсь каждые два дня менять.
    Ставлю 70% бамбук 30% хлопок (Есть такое сочетание). 100% бамбук вкус снижает (ну у меня так, ну шо поделать) пробовал на одном и том же атоме (на байке) сначало намотал 0.7ом бамбук 100%, попробовал пол часика, перемотал на 70/30, и вкус заметно усилился.
    Может это я такой извращенец, или лыжи действительно летом не стоит одевать? :eek:

ПЫ.СЫ. Тапок!

Пользователь
    Байка конечно хороший девайс, но то что колокол хрен открутишь уже задолбало.... Жижей мазал резинки и резьбу - не помогло.... Убрал вообще самую нижнюю резинку, колокол начал закручиваться легко, от руки. Но через 2 недели закусило или прикипел. Че делать то? Что там еще закусывает, я вообще не понимаю.

во - не я один хоть с потерей вкуса на бамбуке...
    спираль раз в неделю, бамбук раз в 2 дня. Реже никак - не вкусно.
    =================

Вэйпер Аватар для dzotto
    Цитата Сообщение от Emer Посмотреть сообщение
    Байка конечно хороший девайс, но то что колокол хрен открутишь уже задолбало.... Жижей мазал резинки и резьбу - не помогло.... Убрал вообще самую нижнюю резинку, колокол начал закручиваться легко, от руки. Но через 2 недели закусило или прикипел. Че делать то? Что там еще закусывает, я вообще не понимаю.
    Проверить не попадают ли хвосты в резьбу, даже пара волокон за неделю заставит прикипеть, высушить байку, разобрать и раз тридцать накрутить/раскрутить колокол до конца.

Как вариант при сборке закручивать до упора, а потом раскрутить на полоборота - переливать не должно начать, а раскрутить потом можно будет легче
    SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
    BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
    продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Сообщение от overherz
    кто вообще как часто меняет спираль, кто парит на бамбуке? 2 недели и в мусорку?
    Цитата Сообщение от dzotto Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от жижи, я где-то раз в неделю
    Цитата Сообщение от DrugSp Посмотреть сообщение
    а бамбук каждый день?
    Когда фитиль прожигать-менять зависит не от кол-ва дней,а от кол-ва выпареной жижи и аромок,на кремнезёме фитиля хватало на 10 мл достаточно тёмных табачек, потом прожиг,на бамбуке чуть поболее, 12 мл табачек до смены фитиля,а спираль..Да что ей будет,прожигаю и всё,на кремнезёме хватало прожигов на 20,пока хвосты фитиля не начинали осыпаться,а под бамбук,как перегорит при прожиге ,так и на замену

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Записей в дневнике
    2
    вот-вот ) кто-то спираль меняет раз в 2 месяца, а кто-то раз в неделю ) прям хоть опрос устраивай

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Проверить не попадают ли хвосты в резьбу, даже пара волокон за неделю заставит прикипеть, высушить байку
    можно добавить - промыть,а резьбу на площадке хотя бы протереть и тщательно осмотреть на загрязнения,сам помываю всё кроме площадки каждый раз когда разбираю для прожига
    разобрать и раз тридцать накрутить/раскрутить колокол до конца.

Как вариант при сборке закручивать до упора, а потом раскрутить на полоборота - переливать не должно начать, а раскрутить потом можно будет легче
    Убрал вообще самую нижнюю резинку
    а вот это наверное всё таки зря,смазать жижей внутри колокола резьбу,верхний и нижний оринг колокола снаружи,пару капель на резьбу в площадку и всё должно заворачиваться-отворачиваться,а когда притрётся вообще в лёгкую

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

вот-вот ) кто-то спираль меняет раз в 2 месяца, а кто-то раз в неделю ) прям хоть опрос устраивай
    Да что ей будет если хорошо прожёная? да и новую намотать под бамбук и установить 5-7 минут,в общем каму как нравиться

Со зрением совсем плохо стало... денег не вижу...***ПоШту рассеи - на кол с вазелином!!!***

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Да что ей будет если хорошо прожёная?
    да вот вчера в очередной раз сменил бамбук, через сообщения на форуме нашел, когда менял спираль... 2 недели... вкус вообще никакой... и парю вроде светлую жижу всю. Поменял всю намотку - нормально

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    нашел, когда менял спираль... 2 недели... вкус вообще никакой...
    ну значит надо прожечь получшеИМХО но даже после многократного прожига вкус не ухудшается
    2 недели
    завидую под бамбук прожиг на сухую,у меня больше недели ежедневных прожигов не выдерживает,сгорает
    оффтопик: Прожигать приходиться каждый день т к потребляю 10-12 мл в день, нравиться мне это дело

Пользователь
    Все, писец... еще и прозрачный стакан не откручивается... у меня на грузовике гайки легче крутятся, чем стакан и колокол на байке

Гуру Аватар для WWU
    Записей в дневнике
    9
    Все, писец... еще и прозрачный стакан не откручивается...
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    пару капель на резьбу в площадку и всё должно заворачиваться-отворачиваться,
    раскачай,потихоньку вперёд-назад,аккуратно,должно пойти

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    нифига у вас тут проблемы!научите,а,то купил байку и руки чешутся,а делать ни че и не надо...намотки на неделю хватает,бамбук лана гросса,жижа прозрачная,никотин BGP group индия...

Гуру Аватар для S_auto
    Приветствую всех!
    Может звезды встали не в ту позу?!
    Сегодня Эльку разбирали с камрадом - колбу стеклянную сломали, причем в том же месте, что и у меня несколько недель назад - ох, осторожнее со стеклянной колбой надо! Но дальше - больше, колокол не откручивался ни в какую, принес домой, в тисочки зажал - кручу - крутиться с основанием вместе, отверткой в нижний винт уперся - открутил колокол. При сборке смазал жижей - реально помогает, ну и еще совет - не закручивать до дури, все нежно, коснулось и остановись!

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    При сборке смазал жижей - реально помогает, ну и еще совет - не закручивать до дури, все нежно, коснулось и остановись!
    ВЕРНЯК.смазать самое важное,но не всегда помогает,очипятки токаря тод случаются....

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Kirya82 Посмотреть сообщение
    очипятки токаря
    аккуратно исправляются шкуркой-нулевкой и разрабатыванием туда-сюда!

Страница 65 из 229 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя