Самыми востребованными медициной марками титана являются технически чистые ВТ1-0, ВТ1-00, ВТ1-00св. По этому и пользую ВТ1-0
Ну и уже не первый год делаю атомы, да и продал более сотни и никто еще не написал мне что сточилась хоть одна резьба
Но за рекомендацию благодарен
Валентин тут могу поспорить
У меня генка нонейм и сабтанк уже фиг знает сколько с таким упором, сабтанк так вообще уже шесть лет с одним стеклом и все норм.

Сейчас скинул очень годную параллельку 3х4х0.08, кинул свой любимый ломик 0.4. Намотка снова заняла минуты четыре - предсказуемо на целых пару минут меньше, чем параллелька (это не я такой ловкий - просто атом заводится просто). ТХ стало больше, инерции меньше, удовольствия полные штаны. Может и фиг с ней с неудобной заправкой. А вот мысль Прадеда по поводу бронеколбы вполне себе здравая, разумеется, для конкретных сценариев использования. Если нейтрализовать опасность кз на прямоток, да накрутить ее на симпатичный черный мех - ох и эстетская вышла бы связка. Но это так, мечты. Ни бронеколбы нет, ни меха, ни должной защиты от кз в атомайзере. Но мечтать-то не воспрещается.