Последний раз редактировалось d_alexe; 29.09.2021 в 00:00.
Поликарбонат со временем трещит вроде как
Я на свои первые версии из пэт точил, так этот пэт выдерживает даже ацетон.
А Ультем вообще отличный пластик
Есть там резинка, но узенькая и толщина стенки колбы в два раза толще чем эта резинка которая используется исключтельно для герметизации резервуара, а крышка прям без зазора плотно лежит на колбе
Да и фиг с этим, я выше написал что купол своего атома просто закручиваю до касания с колбой, а колба сидит как влитая приклеившись к орингам. Да и колба интересная, у нее по верхнему и нижнему краям толщина стенки больше чем в середине, вроде как оплывшие края. Вот за счет того что есть эти края и происходит уплотнение посадки. На базу колбу приходится надевать чуть с перекосом, что бы на верхнюю тарелку налезла, а дальше разок притянуть куполом и колба уже сидит плотнячком.
Ты мне лучше скажи как этот атом называется, а то так и останусь в неведении![]()
Блин, Дим, вот с изоляцией нужно что-то решать. Сейчас кинул очередную намотку и полчаса промудохался, пытаясь генезис работать с прямотоком. Без него все отлично. Вставляю прямоток даже наполовину - идет кз :-( Уж как я тебя уговаривал не делать AFC :-)
Он же вроде не должен плюсовой стойки касаться?
Да вышли ты мне его, я уменьшу длину пина. Посмотри в установленный прямоток без дрипчика на свет не касается ли гайка дня прямотока.
Я просматривал, зазор был, при чем устанавливал на мод и смотрел на кз, не было. А смещения прямотока вообще без орингов не коснется намотки при всем желании, сравни диаметр внутренний прямотока и намотки, там же в прямотоке две намотки рядом встанут на сколько диаметр больше
А можно вообще проще сделать, не уменьшать пин, а углубить прямоток в сторону дрипчика, там возможность имеется.
Последний раз редактировалось Dimson; 29.09.2021 в 07:07.
Посмотреть на чертежи или 3D модель и всё станет ясно, зачем его обратно просить (или они всё-таки разные?). Я ни в коем случае не в упрёк никакой, так думать не стоит.
Я с советом: КЗ может давать не пин, а хвост спирали, который идёт по боку гайки и увеличивает диаметр, который заходит в блок обдувов. Из-за этого (и с учётом толщины проволоки) КЗ может быть или нет - у всех по-разному. Нужно переделывать другое.
У меня даже и в мыслях не было так подумать
Модель не делал, только чертежи, но мы с Аланом говорили о длине пина. Но на предыдущей намотке было норм, он сменил её.Внутренний диаметр блока обдува 5.5мм, диаметр гаек 4мм.
Я как поставил моножилу и вообще не заморачиваюсь, изначально без койла сеть после обжига с водой без установленного койла давала 0.06 ом в моде. Пропитал жижей, прокалил пару раз и все стало норм, после этого намотал койл, расправил витки и парю. Диаметр пина 2.5мм, а диаметр шахты под фитиль 4мм, т.е. при установленной сетке 185меш фитиль касался стенок шахты.