С намоткой коз не гонял, завел сразу, а вот фитиль как после прожига с водой давал сопротивление в моде.
Тебе спасибо что уговорил меня заняться центропином и твои рекомендации были в этой модели огромными, самому интересно делать что то новенькое.
- - - Добавлено - - -
KarS Я сначала в воде остужал, а потом пропитывал фитиль жижей и обжигал![]()
Приятно слышать, но ты прям очень сильно переоцениваешь мое участие. Все что я делал - это бесконечно клянчил, что хочу центропин :-))) Но вот с кз на прямоток нужно что-то делать однозначно. Я был уверен, что камрад eddie77 (Эд, привет!) заинтересуется. Он большой ценитель центропинов. Но Эд любит еще и мехи и возможность отхватить кз на мех его справедливо пугает. Я мехи не люблю, гоняю только на регулируемых, мне проще :-) Но факт остается фактом. Я завожу генезис, потом если до конца втыкаю прямоток - у меня идет кз. Приходится втыкать как бы не до конца :-)
- - - Добавлено - - -
А вот что можно сделать с заправкой я совсем не понимаю. Ставить тиз - это удорожание. Разве что обрезать бортик и еще больше обрезать пин?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Там ещё звездочка в начале ника![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.