с волосками сначала боролся подгибом сетки, теперь просто обрезаю острыми ножницами.
короче решил сетку новую вставить и не заморачиваться
с волосками сначала боролся подгибом сетки, теперь просто обрезаю острыми ножницами.
короче решил сетку новую вставить и не заморачиваться
Тоже так решил, хотел развернуть, вымыть, потом свернуть и прожечь ещё раз. Но когда развернул, на месте Где была спиралька где то в середине условного квадрата, по центру зияла дыра, с иголку. Свернул заново.
Спираль на 1,1 Ом.
Первая фото на минимуме 2,9 V, вторая на 3,5 V, третья на 3,2 V.
uploadfromtaptalk1391762060290.jpg
uploadfromtaptalk1391762091727.jpg
uploadfromtaptalk1391762127819.jpg
После прожига с жижей где-то секунд через 8-9, стали разгораться два витка с одной стороны. Немного поджал их пинцетом, вроде прошло. Я так понял это из-за неплотного прилегания к сетке?
Ах да, ещё какой-то запах подкопченности появился, что-то вроде копченностий типа рыбы, мяса. Иль просто из-за аромы ( решил кэптан Блэк Голд смешать и каплю вишни)?

Ты ему в личку напиши
И посмтри его последние посты в теме - где он говорит что Гуевару разбавляет Сигариллосомом, чтоб нагара меньше было.
ПС: Я же сказал что на дрипке возможно разбавить и можно - на Генах не стоит. ( на Соломоне, Кайфуне и Итаке я аромы лил в два раза меньше чем сейчас на Стиме )
Моё

После настройки намотки на сухую и заправки жижи, крайне вредно чего то там поджимать, так как из за этого могут возникнуть кз, из за которых жижа может подгорать давая привкусы. Заглушать это аромой не самое мудрое решение.
Не пойму, зачем после настройки жечь намотку на ББ? на первых двух фотках вполне нормальная работа спирали.
вы бы лучше привели ссылку на его пост где он пишет что после разбавления нулёвкой вкус пропадаетесли такой пост существует
Ладно, давайте закончим эту дискуссию, я же не с потолка взял, а привёл конкретные цитаты из первой странички той темы.
И я не спорю с вами и не доказываю обратное![]()
А вы проведите эксперимент, парите чистую основу три дня, а потом затянитесь своей привычной ароматизированной жижей, думаю результаты вас удивят.
И гена должен быть настроен на все 100% так как полноту вкуса может раскрыть только настроенный гена.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
![]()
sava ну руки мыть надо обязательно. А вот сетку я на газ плите прожигаю два раза ( после отрезания и после сворачивания) и один раз косичку канталовскую. Фсе! Потом мотать и парить. А жечь жидкость на фитиле в целях експеримента и поиска разгорающихся витков - это получить в результате хронический гарри в вкусе . даже если его нет. Чистая сетка. Чистая спираль. Чистый Вольт. а доводить намотку до гарри и жаловаться потом на вкус это КЮ!(допустимое в обществе ругательство. словарь Плюка)
Не первый год замужем, руки мою перед намоткой ещё со времен рс- мода, так что нефик умничать.
Внимательней читаем коменты к фото, я жижу не жег на сетке, вольтаж был 3,2 V, а то примерно 9,3 Вт, вполне рабочий режим, примерно как на мехе без кика на 1,5 омной намотке. Внимательнее читаем.

*Eraser - тяжело с вами спорить, вы сначало купите хотя бы Пирата и аромок Totally Wicked
Моё
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Я с вами не спорю, я попытался выяснить кто из Вас прав, я тут никаким боком отношения не имеюперечитайте переписку.
Пройденный этап
А у пирата я был в числе первых кто его попробовал![]()
Именно внимательно и прочел. Есть только один маленький момент. На мехе спираль в рабочем режиме охлаждается тугой струей воздуха. А если ее нет - перегрев и гарри. И если под умничанием понимается то , что я указываю на грабли которые на входе в лабораторию генной инженерии лежат, дабы не все на них наступали, то ктож мешает.
Велком! Они на третьем шаге слева - наступаем, получаем и пишем про неудачный опыт.
всё таки попробуйте провести эксперимент о котором я писал выше.
потом попробуйте разбавить хало 1000:30, прочувствуйте как хорошо ощущается настройка намотки и вкус хало на таких концентрациях с хорошо отстроенной намоткой. Потом намешайте себе Аромку в привычных концентрациях и со слабым раствором хало в баке, просто капните каплю прямо на спираль, прочувствуйте как вкусно и как медленно потом этот вкус уходит и возвращается вкус хало. Уверен, откажетесь от использования аром на каждый день. Рецепторы не будут перегружены химией и парение в целом станет ещё приятней.
оффтопик: Ника не решусь это Хало попробовать. Дорогая зараза.
А ну как понравится?
А оно понравится, потому что это вкусно.
я в начале очень любил хало чистоганом, естественно бутылочки 30мл отлетали очень быстро, теперь одна бутылочка на литр жижи, вполне экономно. Теперь не вижу смысла пичкать себя химией аромками. очень редко когда охота вишенки\яблочка, просто прикапываю на спиральку ароматизированной нулёвки и всё.
Сначала начал мешать 50\50, потом как то жижа кончилась, залил в пустые бутылки хало чистую основу с никотином, они простояли с неделю, и как то надоела мне арома, кста от Totally Wicked, дай думаю попарю чистой основки, которая залита в пустые бутылки хало, открываю, а от жижи запах хало, заливаю, парю и о чудо, еле, еле чувствуется вкус и это с пустых бутылок хало, попарив пару дней рецептеры оклемались и вкус стал совсем ярким. Понравилось что не приторно, не сладко и не приедается. Потом пробовал всяко смешивать и в результате остановился 1000:30, причём такая концентрация для Торку56 кажется высоковатой, можно ещё разбавлять. Такое вот хало ядерное.
Последний раз редактировалось *Eraser; 07.02.2014 в 16:50.
*Eraser не соблазняй!
Я RS как праздничное использую.
А хало в ларьке по 1000р стоит за милипулечную пузирьку.