Даже странно, крышку дрипки никто не терял еще?
"Непотеряйку" нужно мне, т.е на два кольца хотя б
тот еще
step51 ты зря так , пи бак был моим первым опытом и наработок у меня нет в отличии от генезисов которые я изучаю
в баках я профан , а то что первая можель получилась относительно удачной спосто везение новичка
на этом форкме етсь много людей кто понимает в баках лучше чем я
пока из того что тут напожелали вырисовывается совсем другой пи бак который должен будет соревновтаься с кайфуном
вы этого хотели?
что касается регулировки жижиподачи то у нас с петей есть готовый проект который мы решили не делать потому что дорого хоть и красиво получается
это одна из моих первых тем на форуме надо ли бак с кнопкой ?
нажал и капля опшла в камеру испарения
тогда я думал что это важно, сегодня не уверен , но реализовтаь это вполне реально и даже есть чертежи![]()
S_auto пирекс - коммерческое название бор силикатного стекла
челс
С кайфуном он не может соревноваться, ибо пока не было пожеланий сделать гильзу, убив саму идею автодрипки.
Мм,очень интересно. Тут много труб подходящего диаметра, мож даже везде есть
челс, ну, ничего зря не бывает... тема замутилась "недетская"! Ты, главное, "на ус мотай", а мы уж тебя поддержим в "решающем броске"
Но получилось жэж оченно хорошо!
Да при чем здесь "Кайфун" ???
Ну сам подумай... ну захочу я "Кайфун", дык возьму да и куплю его! Делов-то!
Есть у кореша и 2.1 и 3.1(вчера пробовал)... не мое и все... не нравится мне ентоть...
Твой девайс, как выразился тов.Распутин - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! и "автодрипка", то бишь Бак... и просто дрипка... но с объемом!
Но, я готов отдать "свои кровные" за твое произведение. За РЕАЛЬНЫЕ деньги РЕАЛЬНЫЙ девайс.
Имел общение с Серегой... не хочу ему свое бабло вверять... Ну не умеет он с "простыми смертными" вопросы решать...
Опять же... пункты "пожеланий" на твой выбор.
Тебе выбирать естессно... ну и ценник опять жэж из этих самых пунктов "вырастать" будет.![]()
Последний раз редактировалось step51; 11.02.2013 в 04:38.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

вставлю свое имхо )) обязательно разборная гантеля, максимально широко расставленные цельноточеные стойки (как, например, в Тбаке или патриоте) с центральным расположением воздуховода, чтобы спираль можно было крепить по диагонали, и обязательно титан, ибо первый бак тяжел до неприличия и его вес был для меня главным недостатком... регулировка тяги не обязательна, этот вопрос можно решить сменными трубочками воздуховодов разного диаметра, они один фик на резьбе.
А чтобы винт не тянул спираль при зятягивании, можно шайбочку под него запихать... или точить винты с прямой головкой
Последний раз редактировалось limonuga; 11.02.2013 в 12:04.

Что-то меня с утра пробило на идеи(скорее всего бредовые) А что если Вер.2 гнать в нескольких видах:
1) набор для частичного апдейта вер 1 : разборная гантель и супер-дупер колба
2) набор Самоделкин: детальки кучкой и пусть собирают сами
3) Полноценный собранный Бак на шприце/супер-дупер колбе со всеми усовершенствованиями
4) Пи трансформер: бак для жижи на базе колбы Виви со съёмной крышкой и опцией вкусового модуля, нержавеющая испарительная камера(она-же корпус дрипки) с площадкой Соломон вер.2
5) Бак аля Кайфун, Гондурас, БайБак с "улучшайзером", усовершенствованой площадкой Соломон вер.2, колбой Вива, коллектором
6) пп 1-5 из титана
7) пп 1-5 из алюминия
8) гравировка с изображением известного непарнокопытного(см. минигена) с сакральным органом в виде бутылки Серого гуся
9) Дрип тип из нержавейки в виде той-же бутылки![]()

А картинка то есть ??