Меня на 1шт. запишите.

Меня на 1шт. запишите.

смотрю потихоньку хомячина тему двигает впередосталось 57 штучек застолбить
Последний раз редактировалось evlaschin; 09.03.2013 в 23:21.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я полагаю, что такие "рискованные позиции" как заказ сразу 15 штук нужно не сильно считать по номиналу. Я бы все-таки ориентировался на 100 заказов по 1-2 штуке. Словом, гоним до 110-115 штук в нашем варианте. Береженого бережет.![]()

Абсолютно солидарен!
Вот, ежели уважаемый челс в скором обозримом будущем выложит мини-обзорчик с парой-тройкой фотографий прототипа второй версии с детальным описанием нововведений и конструктивных изменений, то желающих заполучить девайс увеличится на порядок.
"Реклама - двигатель торговли". (с)
Но все, конечно же, и так знают, что камрад челс занимается "Моней" далеко не из-за недостатка в финансах... много тут не заработаешь... а чисто в плане "хобби".
Партия в 100-120 штук едва ли окупит себестоимость девайсов и затраты на пересыл. ИМХО.

Magic-Smoker.ru
evlaschin
Я в вас не сомневаюсь, но всегда спокойнее не зависеть от больших партий. Хотя сами такие партии душу греют.![]()

согласен.но я надеюсь из очереди не выкинут за 15-20 бочков
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
золотые слова.но пока остается первую версию показывать.и уверять земляков.чтов торая будет на порядок лучше.хотя и первая целиком устраивает.
Последний раз редактировалось evlaschin; 11.03.2013 в 14:44.
Magic-Smoker.ru

Прошу и меня записать 2 шт![]()

Записываюсь на 1 шт.
И согласен полностью с step51 - фотки нужны в шапку темы. Сразу запись пойдет повеселее.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

тов.Распутин, обойдусь я без патриотичного крепления, не будет и йух с ним
Пиши меня на то что есть![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Камрады! Есть дельное предложение...
Ежели мы так все хотим, чтобы Pi-бак "Соломон" ver 2.0 был запущен в производство побыстрее, предлагаю в свою подпись в открытом виде повесить "баннер" (как у мну) для привлечения камрадов, желающих сей девайс, но "ни слухом ни духом" не знающих о подготовке его запуска в производство. Как-то так...
Заранее сорри за, может быть, дерзкое, но, тем не менее, на мой взгляд, "мало-мало" дельное предложение.
Ежели что, образец у меня... сами знаете, где...![]()
Вдруг, кому понадобится (не для Гуру и иже с ними):
Pi-бак.txt (образец подписи - просто копировать и вставить в подпись... размер шрифта или цвет можно изменить в редакторе)
Последний раз редактировалось step51; 15.03.2013 в 02:07.
mkiselev73, УРЯЯЯ!!! "Нас много. И имя нам - ЛЕГИОН!" (с)![]()
много, не много, но курочка по зёрнышку, да весь двор засер... замарает ))) я с вами, за идею репу поправил.
Somali, твой Хома тааак хорош!!!
Истинный джентельмен ... на пороге критического нервного срыва в опупении поедающий брокколи и при этом не теряющий вида галантного повелителя "поддиванной области"
ЗАЧЕТ !!!![]()
оффтопик: Из-за таких "кричащих" подписей я почти у всех все выключаю.![]()