Ну, как бэ, типа чехольчик металлический на колбуЗащита как-никак!
Дык все "дополнения", не утвержденные челс'ом пока только в стадии "хотелок"...
Вот на днях (надеюсь завтра) Гуру заползет в енту ветку и посадит всех обратно с облаков на Землю-Матушку...![]()
Ну, озвучит возможность рождения Бака "Соломон ver 2.0"![]()

Кстати была и идея регулировку тяги и делать так, воздуховодами разного диаметра, но тут может возникнуть проблема протечек по резьбе . У меня есть хорошая идея оперативной регулировки, осуществимой только на атоме Соломона в силу особеностей конструкции. Пете её выложил, тут пишу чтоб ему напомнить.

тов.Распутин
интересен дополнительный "лючок" для дозаправки без снятия крышки бака. Например в крышке сбоку отверстие в которое вкручен болтик, болтик выкручиваем и из флакона с тонким носиком заправляем...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Регулировку тяги все хотят, а чего не хотите регулировку жижеподачи? Не проволочками и не силой тяги естественно

Vagus333
имхо фиг угадаешь - вязкозсть жижи меняется постоянно в т.ч. от температуры. по моему холостыми затягами проще всего...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
я не просил открывать эту тему , но раз открыли буду читать
сразу хочу заметить что перед тем как высказывать свои пожелания насколько возможно подумайте сколько эти изменения будут стоить
я опнимаю что вы не технологи но всё таки
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
это я могу сделать бесплатно )
dimzon
Я вообще с Моней забыл, зачем эти крышечки, лючки, клапаны. Поднял за накатку крышку гантели на 5 мм вверх, залил из флакона со стальным носиком и опустил гантелю назад.![]()

челс
нижняя площадка - мне очень конструктив нового "парашют"-а понравился, похоже что надежно.
челс
Тема каши не просит, а народ информирует.![]()

тов.Распутин
переливов в камеру испарения не бывает? я просто с "ГОНДУРАСОМ" воюю - с дозаправкой там ловкость рук нужна...
челс, ну сам подумай, кто кроме тебя вот так запустит СОВЕРШЕННЫЙ бак, не глядя на недоконкурентов? Ну не смогут они из нержи и такой конструкции "пульнуть" девайс на рынок... не смогут...
У них ни опыта ни доработок "юзабилити" нетуть... ну хоть ты тресни... нет и все тут!
А девайсы из титана... ну да... в весе они реально меньше... легче, Юля...
Но не в весе дело, а в надежности и "обдуманности".
Ну не ижу я ни на форуме, ни на "буржуйских" сайтах (про "узкоглазых" ваапще не буду...) более-менее вразумительного девайса, итить мну в маковку!
Я за "Соломон ver 2.0" !
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Кстати, да! Попрошу занести в протокол!
а-ля патриот-Мега. Дырки в стойках как нельзя кстати![]()
Последний раз редактировалось step51; 11.02.2013 в 03:26.