eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 370

Тема: Pi-бак "Соломон" ver 2.0. Сбор рекомендаций по ТТХ и составление списка желающих.

Гуру Аватар для MiklRov
    Цитата Сообщение от takhir Посмотреть сообщение
    будут не вытачивать,а использовать хотя бы технологию китайскую
    Это что за такая хитрая технология?
    оффтопик: Отметился

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    У меня как то не проворачиваются и не отваливаются
    Пока ни на одном моем тоже. Но сам челс заявил, что хочет играть по своим правилам, где все будет намного качественнее первой версии, но дороже 1500 р.

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от step51 Посмотреть сообщение
    "...стойки цельноточенные с площадками..." пункт нумер Пять ,"... ибо имеют тенденцию проворачиваться и отваливаться,..."
    "...а воздуховод на резьбе, по другому технология не позволяет..."
    Ага, станешь воздуховод откручивать и завалишь стойку, атом в помойку. Надо резьбу потолще, шаг поменьше или хотя бы минусовую съемную оставить.

Гуру Аватар для step51
    Цитата Сообщение от MiklRov Посмотреть сообщение
    Это что за такая хитрая технология?
    Ну, как бэ, типа чехольчик металлический на колбу Защита как-никак!

Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    У меня как то не проворачиваются и не отваливаются.А вот сложности,а соответственно и стоимости,изготовления это добавит.
    Дык все "дополнения", не утвержденные челс'ом пока только в стадии "хотелок"...
    Вот на днях (надеюсь завтра) Гуру заползет в енту ветку и посадит всех обратно с облаков на Землю-Матушку...
    Ну, озвучит возможность рождения Бака "Соломон ver 2.0"

Гуру Аватар для MiklRov
    Ну, как бэ, типа чехольчик металлический на колбу
    А изготавливается эта защита по какой китайской технологии?

Защита как-никак!
    Да не нужна шприцеколбе особая защита. Все лишь за дизайн эти окошки требуют. Вот и напяливают "красотищщщууу".

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    "...а воздуховод на резьбе, по другому технология не позволяет..." Шестой пункт, итить меня в маковку!
    Кстати была и идея регулировку тяги и делать так, воздуховодами разного диаметра, но тут может возникнуть проблема протечек по резьбе . У меня есть хорошая идея оперативной регулировки, осуществимой только на атоме Соломона в силу особеностей конструкции. Пете её выложил, тут пишу чтоб ему напомнить.
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    тов.Распутин
    интересен дополнительный "лючок" для дозаправки без снятия крышки бака. Например в крышке сбоку отверстие в которое вкручен болтик, болтик выкручиваем и из флакона с тонким носиком заправляем...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру Аватар для Vagus333
    Регулировку тяги все хотят, а чего не хотите регулировку жижеподачи? Не проволочками и не силой тяги естественно

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Vagus333
    имхо фиг угадаешь - вязкозсть жижи меняется постоянно в т.ч. от температуры. по моему холостыми затягами проще всего...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру Аватар для челс
    я не просил открывать эту тему , но раз открыли буду читать
    сразу хочу заметить что перед тем как высказывать свои пожелания насколько возможно подумайте сколько эти изменения будут стоить
    я опнимаю что вы не технологи но всё таки

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Регулировку тяги все хотят
    это я могу сделать бесплатно )

dimzon
    Я вообще с Моней забыл, зачем эти крышечки, лючки, клапаны. Поднял за накатку крышку гантели на 5 мм вверх, залил из флакона со стальным носиком и опустил гантелю назад.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    челс
    нижняя площадка - мне очень конструктив нового "парашют"-а понравился, похоже что надежно.

Гуру Аватар для step51
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    была и идея регулировку тяги и делать так, воздуховодами разного диаметра, но тут может возникнуть проблема протечек по резьбе . У меня есть хорошая идея оперативной регулировки, осуществимой только на атоме Соломона в силу особеностей конструкции. Пете её выложил, тут пишу чтоб ему напомнить.
    Идея серьезная... Но оченно сложная, ИМХО, в осуществлении... Ну, ежели была изобретена именно на "базе" Соломона... то конечно ДА!!!
    Регулировку тяги все хотят, а чего не хотите регулировку жижеподачи? Не проволочками и не силой тяги естественно
    Vagus333, ну ты прям "не в бровь, а в глаз"
    Болтики с разными диаметрами отверстий по оси? Не?

челс
    Тема каши не просит, а народ информирует.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    тов.Распутин
    переливов в камеру испарения не бывает? я просто с "ГОНДУРАСОМ" воюю - с дозаправкой там ловкость рук нужна...

Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    переливов в камеру испарения не бывает?
    Да если бы и капнуло что-то в зону дрипки, то 6 мм высота воздуховода и концы фитилей и не такое удержат.

Гуру Аватар для Indie73
    Пункт нумер Восемь !
    Главное - записывать куда-нить, шоб не запамятовать
    А потом "голосовалку" по пунктам, как в лотерее "6 из 36", ахаха!

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

Да ты не просто отмечайся... мож и чего путного посоветуешь? ...
    имхо:
    1) регулировка тяги
    2) колбы с кошками
    и, может...
    3) крепление спирали а-ля патриот.
    в остальном отличный атом.
    ну или в гену с верхним баком его реинкарнировать.
    все настолько стабильно, что и не думал об этрм
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    челс
    нижняя площадка - мне очень конструктив нового "парашют"-а понравился, похоже что надежно.

Гуру Аватар для step51
    челс, ну сам подумай, кто кроме тебя вот так запустит СОВЕРШЕННЫЙ бак, не глядя на недоконкурентов? Ну не смогут они из нержи и такой конструкции "пульнуть" девайс на рынок... не смогут...
    У них ни опыта ни доработок "юзабилити" нетуть... ну хоть ты тресни... нет и все тут!
    А девайсы из титана... ну да... в весе они реально меньше... легче, Юля...
    Но не в весе дело, а в надежности и "обдуманности".
    Ну не ижу я ни на форуме, ни на "буржуйских" сайтах (про "узкоглазых" ваапще не буду...) более-менее вразумительного девайса, итить мну в маковку!
    Я за "Соломон ver 2.0" !

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    крепление спирали а-ля патриот.
    Кстати, да! Попрошу занести в протокол!
    а-ля патриот-Мега. Дырки в стойках как нельзя кстати
    Последний раз редактировалось step51; 11.02.2013 в 03:26.

Вэйпер Аватар для mkiselev73
    Всем здравствуйте. Просто отмечусь. Мне Соломон нравится, как есть. Но если уважаемый Челс сделает что то новое, то буду брать обязательно
    МОЯ КОПИЛКА  

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права