Мне эти поиски "идеала" напомнили один классный ролик...
челс, не убегай уже - это твоя судьба![]()
колба от виви нова мне нравится как бюджетный вариант , я даже давно купил две ибо хотел на этой колбе замутить прозрачный генезис
можно сделать красиво и бюджетно если подумать
кстати сейчас колба от виви нова точно залазит на площадку пи бака , на плозадке надо просто сделать резьбу и всё
только коротковата колба для для бака , к меня длиной 33.7 мм
есть другие?
как вариант можно сделать камеру испарения не прозрачной из нержавейки , а на неё навинтить колбу
но ословоды требуют видеть жёлтые сопли
и тут я пока не знаю что делать....
sanek.ru ты не опнял, камера испарения не будет прозрачной стенки будут из нержавейки а потом уже наверху колба от виви
могу сделать но не будет видно сколько жижи в камере сгорания
подходит?
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Vagus333 кожух на шприце это покруче монашки которая одевала на огурец два презерватива
я на такое не пойду , это разрушит мой внутрений мир
челсну основное видеть сколько в баке, ну а в режиме дрипки, что бы прозрачный можно было накрутиь
Indie73 какие окна? колбы от виви нова не хватит на камеру испарения и верхнюю чатсь гантели, коротка кольчужка (с)
могу сделать камеру испарения прозрачной но тогда верхняя часть гантельки до дрипа будет из нержавейки
так наверно будет даже красиво
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
MiklRov с тобой много не осгласяться
Отмечусь! Я тоже за разборную гантелю!
челсну а не прозрачный бак, какой смысл? не будет видно сколько жижи
еще конечно диаметр 19мм смотрелся бы эстетично на некоторых ББно как я понимаю возникает гемор с колбой - шприц уже не прокатит...
челс))) человек который писал про желтые сопли....
Задавили авторитетами - 3 гуру сказали нужно, значит оно действительно нужно
ладно за рабочий вариант берём колбу от виви , она будет внизу
наверху получится 15 мм закрытого пространства
челс ткни плиз в тему про твой стик-мехмод, не могу найти![]()
тайная комната