maxxx79ua Спасибо огромное. Интересно, какие размеры от 10. В принципе, интересней бы была стойка меньше оригинально

maxxx79ua Спасибо огромное. Интересно, какие размеры от 10. В принципе, интересней бы была стойка меньше оригинально

Берешь шпильку М2 (кусок от центрального пина генезиса, или от обычного винта М2). Зажимаешь в патроне дремеля или дрели так, чтобы наружу торчало 3-4 мм. На этот торчащий хвостик накручиваешь стойку жопкой наружу. Далее - включаешь обороты и рашпиль надфиль (напильник/кусок абразивного круга, кусок наждачки) в руки.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 16.03.2021 в 14:12.

Добрейшего, пообщался с Александром - есть вероятность того, что сквонк версия кора выйдет в свет.*
И, кстати, есть сейчас на руках у мастера один экземпляр Болт ДС под сквонк, всего их было произведено 5 штук. 100$ Вдруг кому надо*
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

Slon_v_korobke Вот не пойму, для чего нужен сквонк бак? Ну сквонк дрипка, понятно. Но бак? Чтоб один раз в день на клизму нажать? Стоит ради этого огород городить? Я честно, без сарказма...![]()

Был сквонк, стала Юха
спойлер
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

Рукастенький наш :-) Другое дело, зачем генам вообще 5 витков - ума не приложу. Чтоб ещё чуть больше металлолома греть? Мы же его мало греем, всего-то пуд намотки да полпуда сетки. Я уж и не помню когда на пять витков расщедривался. Всегда же можно взять чуть тоньше намотку, да сократить на виток. Оно и мотать сподручнее.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Алан, вопрос на засыпку. Стоит задача увеличить Ом. Что выберешь, пять витков, или фитиль толще? Я выберу 5 витков, но фитиль потоньше.
У мну сейчас период тросов. Трос 3х4х0.08. Не получается выше Ома обойтись 4 Витками. Какой выход? 2х4х0,08 или 3х4х0,07?
- - - Добавлено - - -
Чуствую, в тебе меховод заговорил и не просто меховод, а меховод-малоформатник. Эко, как тебя экономия взбодрила. На плате пофиг, сколько там в намотке металла...![]()