Да это понятно, у центромешей с этим проблем не наблюдается
- - - Добавлено - - -
Но, мне кажется, у кора это конструктивный недочёт - между фитилем с намоткой и стенкой купола очень маленькое расстояние (у меня с фитилём ф3 и спиралью из 0,3 - примерно 1-1,2мм). Но это чистое имхо![]()
Запасы хомяка

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Фитиль 2.5, Отверстие заправочное затыкаем - и похер плотно сетка или там её кот наплакал. У меня 25 мм 400-й, считай нет её там. Ничего не сопливит от слова никуя
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Последний раз редактировалось magus; 05.04.2021 в 20:32.
Запасы хомяка
ну слушай может быть разная сеть, китайская она тонкая её много надо, у меня скажем так стандартная и не толстая и не худая. Она же по идее поднимает жижу и испаряет, а если её(сетки) много, то она не успевает её испарять? Но ещё помню как dcranch (если не правильный ник не обессудь) ставил фьюз вместо троса и писал, что палуба сухая, как никогда не было после тросика. У тебя есть время потратить на опыты?
Я на ДФ ставлю те же 25 мм. Сделай над собой героическое усилие и перестань пихать в фитиль килограммы железа. Это совершенно лишнее. 90 процентов генезисов отлично работают на 25-30 мм сетки. Плотный фитиль нужен чтобы добиться максимально сухого пара. Но в генезисе он и так сухой. Другой причины вбивать фитиль кувалдой я не вижу. Ты же не набиваешь ватные девайсы ватой так чтоб спираль разрывало. Нет. Ты протягиваешь вату туда-сюда чтобы ходила. Да ещё хвосты прореживаешь. Почему в генах должно быть по-другому?
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk