maxxx79ua Спасибо огромное. Интересно, какие размеры от 10. В принципе, интересней бы была стойка меньше оригинально
Вид для печати
maxxx79ua Спасибо огромное. Интересно, какие размеры от 10. В принципе, интересней бы была стойка меньше оригинально
Берешь шпильку М2 (кусок от центрального пина генезиса, или от обычного винта М2). Зажимаешь в патроне дремеля или дрели так, чтобы наружу торчало 3-4 мм. На этот торчащий хвостик накручиваешь стойку жопкой наружу. Далее - включаешь обороты и рашпиль надфиль (напильник/кусок абразивного круга, кусок наждачки) в руки.
Добрейшего, пообщался с Александром - есть вероятность того, что сквонк версия кора выйдет в свет.*
И, кстати, есть сейчас на руках у мастера один экземпляр Болт ДС под сквонк, всего их было произведено 5 штук. 100$ Вдруг кому надо :)*
Slon_v_korobke Вот не пойму, для чего нужен сквонк бак? Ну сквонк дрипка, понятно. Но бак? Чтоб один раз в день на клизму нажать? Стоит ради этого огород городить? Я честно, без сарказма... :think:
Согласен. Сам игрался-игрался со сквонками, а потом отказался. Ну просто смысл на сетап таскать ещё литровую банку? Мне заправить не в лом. Если на выезд - возьму пузырёк. А сквонки - они почти все сопливые при заправке, даже дорогие.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Был сквонк, стала Юха
спойлер
Рукастенький наш :-) Другое дело, зачем генам вообще 5 витков - ума не приложу. Чтоб ещё чуть больше металлолома греть? Мы же его мало греем, всего-то пуд намотки да полпуда сетки. Я уж и не помню когда на пять витков расщедривался. Всегда же можно взять чуть тоньше намотку, да сократить на виток. Оно и мотать сподручнее.
Алан, вопрос на засыпку. Стоит задача увеличить Ом. Что выберешь, пять витков, или фитиль толще? Я выберу 5 витков, но фитиль потоньше.
У мну сейчас период тросов. Трос 3х4х0.08. Не получается выше Ома обойтись 4 Витками. Какой выход? 2х4х0,08 или 3х4х0,07?
- - - Добавлено - - -
Чуствую, в тебе меховод заговорил и не просто меховод, а меховод-малоформатник. Эко, как тебя экономия взбодрила. На плате пофиг, сколько там в намотке металла...:D
Моё чёткое убеждение, что хамство допускается, когда оно смешное или несёт новый посыл. Если же ценность высказывания нулевая, то лучше не хамить, имхо. Но это стилистические нюансы, опять же до них дорасти требуется. А я ещё маленький.