eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мадагаскар

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 69 ПерваяПервая Предыдущая ... 3541424344454647484955 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.03.2021, 11:02
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Большинство выздоравливает.

Народ нынче не тот пошел. Мельчает. Раньше на просторах форума то там, то там вспыхивали жаркие схватки свидетелей ДНА и Юхи А упоминание о мехе тех и других вводило в транс. Два лагеря объеденялись против меховодов, дело доходило до кровной вражды. Меховоды тоже стали объеденяться в группы, взяли в качестве основного лозунга партии миф "Генезис создан для мехов" Вот тогда и стала принародно утверждаться ущербность плат с их ватными баками. Как ни как геноводы - элита вейпинга. :D
  • 12.03.2021, 11:11
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Меховоды тоже стали объеденяться в группы, взяли в качестве основного лозунга партии миф "Генезис создан для мехов"

Мехи были актуальны в те мохнатые времена, когда народ сидел на слабеньких Варьках/Нивелах и прочих ZMax-ах, а ДНА20 была экзотикой. Вот тогда мехи с толстыми батарейками и давали тот "взрыв вкуса" на генезисе (на свежезаряженном аккуме), от которого меховоды бурно оргазмировали. Сейчас же есть мощные платы с кучей настроек, прехитами, распределением мощности в течение затяжки и пр. И преимущество мехмодов как бы сошло на нет. Так что, мехмоды - скорее дань традиции и чисто эстетический выбор, смысла в срачах уже нет.
  • 12.03.2021, 11:23
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Там переподача (небольшая) из-за двух отверстий

Ну, если тебе легче так оправдать применение такой красивенькой затычки, пусть будет так....
    Я бы сказал - Применение предмета исключает протечку на боку при более тонком фитиле. А, вообще то, это во мне говорит зависть...:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

скорее дань традиции и чисто эстетический выбор,

Полностью согласен, мехи ждет участь дисковых аппаратов. Хотя, еще кое где проскакивают утверждения, что импульсы плат пробивают оксидный слой в генах.
    Мне лично, мехи просто нравятся, хотя и принимаю все преимущества плат.
  • 12.03.2021, 11:36
    Alazar
    Цитата:

вспыхивали жаркие схватки свидетелей ДНА и Юхи

Я никогда не пробовал Юху, прикинь. Подумываю поменять Монолита на стик или мод от РМГ на Юхе. Но жаба душит. Так-то Монолит на вторичке стоит дороже. Эти РМГ на вторичке дороже семи не уходят, то есть теряют ровно половину своей первоначальной стоимости.
  • 12.03.2021, 11:38
    Peter_lz
    Цитата:

поменять Монолита на стик или мод от РМГ на Юхе

Стоит ли? У Йухи довольно путаное управление и быстрая отсечка затяжки. Хотя "жарит" она по субъективным ощущениям жестче, чем ДНА.
  • 12.03.2021, 11:41
    Alazar
    Цитата:

Ну, если тебе легче так оправдать применение такой красивенькой затычки, пусть будет так....
    Я бы сказал - Применение предмета исключает протечку на боку при более тонком фитиле. А, вообще то, это во мне говорит зависть...:

Ну наконец-то признался. Честно сказать, прлтечка на боку меня интересует в последнюю очередь. Я ношу баки стоя. Они у меня как слоны и жирафы - спят стоя. Другое дело, что порою, очень редко кор давал небольшие хлюпы из возлухозабора. Затычка это дело пофиксила. И да, выглядит она просто роскошно.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 12.03.2021, 11:53
    Alazar
    Цитата:

Стоит ли? У Йухи довольно путаное управление и быстрая отсечка затяжки. Хотя "жарит" она по субъективным ощущениям жестче, чем ДНА.

Может и не стоит, Пётр. Просто я её не пробовал, интересно. Хотя, разумеется, ничего сверхъестественного я в этой плате не обнаружу. Мне, скажем так, и дна не нравится. Она сильно занижает, её невозможно подстраивать без винды, коей у меня нет.

• 12.03.2021, 11:54
    Тим32
    Цитата:

Хотя "жарит" она по субъективным ощущениям жестче, чем ДНА.

Ну вот, и ты туда же.....
    Ты лучше скажи, у тебя ни одного меха нет? И в командировку в запас не берешь?
  • 12.03.2021, 11:56
    Peter_lz
    Цитата:

Ты лучше скажи, у тебя ни одного меха нет? И в командировку в запас не берешь?

Есть. Парочка Атто (условный такой мех, конечно). Удобно в поезде ночью сделать пару затяжек, чтобы не спалили по иллюминации от экрана.
  • 12.03.2021, 12:00
    Тим32
    Цитата:

Она сильно занижает

Ой, Алан, я за требя не могу. Что она занижает, мощность? Так кнопочкой прибавь. Что ты на экран смотришь? Тебе Лохматый сказал же, заклей изолентой. Ориентируйся на свой вкус.
  • 12.03.2021, 13:10
    Alazar
    Цитата:

Ой, Алан, я за требя не могу. Что она занижает, мощность? Так кнопочкой прибавь. Что ты на экран смотришь? Тебе Лохматый сказал же, заклей изолентой. Ориентируйся на свой вкус.

Да я и прибавляю. Ну просто немного неудобно - ориентируешься на одно сопротивление, а получаешь другое на десятую долю выше (завышает, а не занижает - обычная история, пишешь "сопротивление" подразумеваешь "мощность" :)

• 12.03.2021, 19:27
    hateU
    Блин) я вот что-то как вечером накрутил на гильзу -- "просто посмотреть как выглядит вместе" -- так и оставил))
  • 13.03.2021, 01:29
    Slon_v_korobke
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Блин) я вот что-то как вечером накрутил на гильзу -- "просто посмотреть как выглядит вместе" -- так и оставил))

Гильза очень уютный мех. Попробую кстати посадить корюшку на куясь
  • 13.03.2021, 01:36
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Попробую кстати посадить корюшку на куясь

https://gdekluet.ru/site/files/site_.../koryushka.png

Мсье знает толк...
  • 13.03.2021, 01:53
    Slon_v_korobke
    Цитата:

https://gdekluet.ru/site/files/site_.../koryushka.png

Мсье знает толк...

Это как сову на глобус, только корюшку на куясь :)
  • 13.03.2021, 02:07
    Евгений Евгеньевич
    Домашний , надёжный )
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...970bdad06b.jpg

\
  • 14.03.2021, 01:15
    P.S.V
    Цитата:

Сообщение от Евгений Евгеньевич Посмотреть сообщение
    надёжный )

Это точно! У самого два бака в регулярном пользовании. Правда, чтоб на атто как надо заработал, пришлось жиробасину ( 6×4×0.08) мотать с 0.53 омом.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...cf5b8b069a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...95a9258163.jpg
  • 14.03.2021, 12:59
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от P.S.V Посмотреть сообщение
    Это точно! У самого два бака в регулярном пользовании. Правда, чтоб на атто как надо заработал, пришлось жиробасину ( 6×4×0.08) мотать с 0.53 омом.

Я тоже целиком на Лемуровском титане. На выход кор, дома Тандерболт шестой. Недавно к5к завёл, пару тяг сделал - и обратно на полку водрузил. У клонопаров тх больше - вкуса меньше. Смысла никакого. Кстати Саша новый болт пилит.

• 14.03.2021, 13:06
    Peter_lz
    Цитата:

Кстати Саша новый болт пилит.

Видать так усердно пилит, что в мессенджере нет времени ответить, жопа с ручкой.
    Кстати, его изделия продаются на vapstor. Порой кажется, что проще оттуда брать - быстрее приедет)
  • 14.03.2021, 13:36
    Alexey32
    Подскажите высоту бака.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 45 из 69 ПерваяПервая Предыдущая ... 3541424344454647484955 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search