Последний раз редактировалось Peter_lz; 10.03.2021 в 16:49.
Тогда совсем беда
таки отпустила таможня, вчера забрал.
Попробую вечером запустить
- - - Добавлено - - -
Если кто колхоз будет делать -- я бы записался. На купол цельный и тюбетейку.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ща может и не надо будет. Заказал тюбитейку у товарища одного. Судя по предварительным фото, будет покачественнее. Он и колбы отлить может любые. Из СПб всяко лучше, чем с Украины тащить, если он конечно возьмётся за партию.
Вон что умеет:
5-A901081-E4-D6-40-ED-8-AA3-7-CA5-FE025634 — ImgBB
A4-AE8-E5-A-13-D8-41-EF-9904-F4-CBCE611-F12 — ImgBB
А это моя тюбитейка в процессе:
83-BC819-F-C401-4-BEF-B960-EFFCED77-CF8-D — ImgBB
Только тссс, а то сейчас сектанты святого фева набегут, все производство на год вперёд загрузят![]()
У меня странная психологическая аллергия на пей пластик)) Я и на паравоз хочу потом пк колбу заказать. Хотя пару месяцев с ним походил, вроде свыкся пока
Он считает, что косяк моей в том, что пропил под оринг прямым резцом сделан. Из-за этого хрупкое соединение под 90 градусов получилось. Он и прислал фото, показать что с полукруглыми пропилами будет гораздо крепче. Он когда с колбами на каймана возился это осознал при нарезке резьбы.
Последний раз редактировалось RichiRich; 10.03.2021 в 23:55.
Вкус показался ярче, или я давно латакию не парил. Купол матовее чем колба. С титановым мехом будет отлично смотреться.![]()