Случилась беда с моим кором. Сломалась тюбетейка, точнее нижняя част, которая держит оринг. Оринг ещё держится, но как-то не правильно так жить.... Нет ли у кого ненужной или купола целиком, уж очень не охота от Лемура ждать!

В том то и дело, что ничего, сам в шоке. Думаю, она мне досталась, травмированной, так как там изначально слегка отличался цвет в этом месте. Не удачно снимал под наклоном и вот. Там очень тонкий и сильно выступающий пластик снизу.
A0148-C34-E351-454-D-BB01-106880001-CE2 — ImgBB

RichiRich Вот какой то термин неправильный... Разве бывает у вейпера что нибудь не нужное?
Давай так. Я тебе пришлю тюбетейку. А кто нибудь из наших, когда нибудь, будет заказывать у Лемура что нибудь, попросим заказать по пути эту шляпу. Не важно, пусть это будет через год. Отдельно, конечно, смыса нет заказывать. Идет?

Ооо, круто! Спасибо большое!
Мне вчера дали одного товарища в СПб, который делал на заказ колбы и некоторые другие части для баков. Если он сможет, то закажу у него попрочнее. А если нет, то обращусь обязательно. Как раз хотел нормальный купол заказать, заодно и тюбитеек дозакажу.