Все же я фигею с качества работы Лемура. Сейчас решил подправить проточки для о-рингов. Снял резинки: верхняя канавка - все ок, нижняя же... Короче, надфиль не пригодился, пришлось скальпелем срезать лохмотья поликарбоната с краев. Теперь купол хоть нормально стал одеваться.
Вот интересно, буржуинам он такой же лютый 314здец присылает?
Лемур сказал титановым колбам быть....ориентировочно через недельку....ну вы понимаете
- - - Добавлено - - -
Так что буду заказывать.
и затычкам.
но я сначала сабж дождаться хочу))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Случилось ..ять! Принято в отделении. Господа, ткните носом какие фитиля крутить в кор. Желательно в картинках, не мотал гены года 4. Заранее спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Peter_lz; 25.02.2021 в 00:14.
Ну, я бы просто плеснул ПГ в ёмкости да побросал туда резинки. Нагрев просто ускорит эксперимент.
Оставь на ночь, да утром глянь.
Я так оринги тестировал.
А затычки в горячем ПГ японец подсказал тестировать.
Если память не изменяет, то тогда выиграли инсулинки от BD с оранжевым колпачком и впаяной иглой.
- - - Добавлено - - -
Нагрев естественно не до температуры кипения ПГ, градусов 40-70 вполне хватит. Бутылочку с ПГ под струю горячей воды минут на 10
adben Спасибо!
Удалил про кипячение, спасибо, Пётр! Что-то я не подумав написал.
- - - Добавлено - - -
Я сейчас поискал в депо — удалил Иваныч, видно и это тоже. Было на первых сорока страницах.
- - - Добавлено - - -
Вот, осталась только переписка с Хатеем
- - - Добавлено - - -