Заказал, себе в воскресенье Кайфун light, но 804й не брошу-потому как он хорош!!!![]()
А меня че-то все еще жаба душит. Не нравится мне в нем остутствие отстойника и некоторая лотерея с заусенцами на окнах, да и заправка с откручиванием болтика не совсем нравится, да и к шпинькам я как-то привык уже. ИМХО. Появятся лишние средства, тогда может и сделаю подарок хомяку.
Привет дримофилам)))
Колокол закручивайте до конца?
Заметил если немного ну четверть оборота примерно подача вроде лучше.
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 31.07.2013 в 22:21.
Кто-нить на кайфуне использовал боковые болты без головок? Стоит курочить дрим и ломать прецизионные потенциометры или хреньками удобнее? Я себе плохо представляю как можно обычными болтами оперировать которые больше спирали, очень мне затычки приглянулись, но боковой зажим не мешал бы спирали, это ж сколько места для творчества.
PS Колокол разборный сделать. Потом еще клапан заправки поставить... SM выгравировать. Работы непочатый край.
Мучаюсь как сообразить клапан заправки)) есть кое какая идейка посмотрим че получится)))

да уже метров 20 испробовал всёравно в одну идёт хоть тресни.
хз как получилось но теперь в 3 нитки идёт![]()
Последний раз редактировалось jur4ik; 31.07.2013 в 23:20. Причина: добавил
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

да вот такой покупал
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 01.08.2013 в 02:57.

Забей на него.. У меня есть, лежит в коробичке...
А заправка через болтик.. Кто такое сказал? Он нормально заправляется через верхнюю крышку, реально удобно, на дриме так не получается, хлюпать начинает не по детски..
А на кайфуне всё пучком, залил до краёв, наживил крышку на один виток, перевернул бюак и закрутил крышку, переливов и хлюпаний нэма...
Мне думается это из-за того, что на крышке, с внетренней стороны есть проточка... Тобишь при перевороте бака, жижа туда и открывает каналы воздушные куда лишний воздух и уходит..
На дриме крышка ровная, уровень переворотом не уменьшается, от сюда и хлюпанье..
Ща токарь из отпуска выйдет, такую-же канавку замастрячу, и буду нормально через верх заправлять..

да и еще в кайфуне растояние между колбой и колоколом больше, жижа сразу вниз убегает при перевороте.
а по поводу отсутствия отстойника мне кажется не беда.имею кайфушу первой версии, заправил выдул излишек, забыл.
дрим чаще чем кайфуша слезу пускает, обычно после ночной лежки на боку.

Да не...
Имею сказать вот что...
Кайфун залил через верх до полного, перевернул - жижа ушла в крышку, открылись воздушные каналы, при докручивании крышки верх ногами, в каналы идёт воздух.. А у дрима проточки в крышке нет, при заправке под крышку и переворачивании бака каналы не открываются, жиже некуда "падать" проточки в крышке нет.. И при закручивании выдавливает жижу... тип так..
А сточенная площадка тут не при чём.. ИМХО.. в кайфуне тудысь фитиль укладывается, для чего и нужен съёмный носик на колпаке, без него трудно фитиль туда засунуть...
В дриме фитиль вокруг площадки, это делается нормально и без съёмного носика... А вот в кайфуне вокруг не положишь...
Разные конструкции аднака)))