viktorsemaki это я шутю, это абстрактноминималистическ ий концептуально милитаристический юмор армии туркменистана :о)
viktorsemaki это я шутю, это абстрактноминималистическ ий концептуально милитаристический юмор армии туркменистана :о)

ясно. Просто я же не виноват, что не все знаю в ЭС![]()

ага. почти закончил

viktorsemakiне ленитесь почитать,тут в ветке найдете все что вас интересуетясно. Просто я же не виноват, что не все знаю в ЭС![]()

viktorsemaki Виктор, друже... не кипятись! Эт же ФОРУМ и фсе мы ЛЮУУУДИ ))) и поржать и покусать
но... по доброму!!! Здесь собрались люди, которым данный девайс стал одним из самых ЧАСТОУПОТРЕБЛЯЕМЫХ !
Конечно поможем!Согласен, нафига лопатить 140 страниц из которых 120 просто общение, флуд, подколки )))
Не надо воспринимать высказывания тут близко к сердцу, зачем ??? Фейсом об тэйбл фсе равно не достанешь, а еще и поглумятся хулюганы ))))
Попроще, друже, мы ж тут не писями меряемся, а опытом делимся и... флудим, флудим ... Спасибо генералам, нам куратора наконец-то выдали ))) Ща он (совершенно бесплатно и бескорыстно все идеи и доработки "подрихтует" в начало ))) Ну,дикие мы , че с нас взять?
Стоковую намотку тоже , если с умом подойти, запустить можно! Раздвинь маленько кольца намотки 0,7- 1 мм зазоры и с малого вольта на повышение.
Попробуй сначала без колокола, в режиме дрипки!
Братва! Да поможем комраду, ведь НАШЕГО полку прибыло!
И еще раз ))) давайте жить "полезно друг для друга"
искренне ваш,
Каспер Леопольдович
зы... пля, че эт я покурил?че это было??
![]()

каспер охринеть
а что там мотать то:
Берём зубочистку 2мм и на неё мотаем 6-7 витков в зависимости от нихрома.
Далее ставим намотку на базу дрима и закрепляем штырьками и подгоняем как нужно.
Вытащив зубочистку продеваем бамбук и подрезаем нужной длины.
Ещё раз смотрим нет ли коз и прочего.
Смачиваем бамбук,собираем девайс и заправляем кому как удобно.
Вроде проще простого если уже имели дело с намотками.
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

Намотал 2,6 ом, на 3-х вольтах, пар есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
jur4ik я так давно делаю
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
вот только тяга легкая слишком
Последний раз редактировалось jur4ik; 24.07.2013 в 18:41.
спойлер

какой версии не написано, но подув боковой. привкус правда странный. так как я на работев данный момент, руки наверное не очень чистые[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 24.07.2013 в 18:48.
У первых версий была большая дырка воздуховода потом их стали делать поменьше.
Прежде чем вставлять бамбук надо прожечь спиральку установив площадку на ББ меньше привкусов будет.
спойлер

жижа на конопле настояна, это не есть хорошо
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Всегда прожигаю спираль до установки бамбука
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Всем спасибо!

У меня на бамбуке самый вкус часа через 3-4 появляется, как пол объема выпарю, а вначале так ни пара особо ни вкуса, но и гари нет.