Что лучше передает жижу в порядке увеличения? шк, суппернить, бамбук?

Что лучше передает жижу в порядке увеличения? шк, суппернить, бамбук?

Супер нить точно лучше шк. бамбук не курил

а посмотреть на это чудо можно ?
---------- Сообщение отправлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
через НИЗ лей,дома на улице и на работе,и будет все красиво!!!
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
Бамбук лучше проводит жидкость,особенно лана гросса

Всем привет. что лучше когда нижний или боковой подув?

Кто нить в реале пользовался китайфуном? которого начале темы обсуждали.

Такое пропустить никак низя - комрад Gomez и меня на рукоделие вдохновил.
Моя задумка была сделать крепление спирали гаечкой, поджимающей виток вокруг винта к шляпке этого винта.
Шо сказать - у комрада реально руки золотые, а у меня результат получился совсем другой - горстка латунек
Приколы нашего городка (с) будут полезны в качестве работы над ошибками:
1/ мой метчик м2 прорезал минусовую стойку по бокам с двух сторон
2/ смыканье метчиком в плюсовой стойке приводит к развальцовке воздуховода (вывод: если охота посмыкать плюсовой контакт его надо фиксировать к минусовому - иначе разболтается)
3/ использовал винты М2.5 (других из нержи на Староконке днём с огнём) - для посадки на площадки резьба перерезана на М2 - места на площадке для спирали испарителя не стаётся - не пытайтесьповторить это дома!
4/ попытка завальцевать взад (снова, ещё раз) разболтавшийся плюсовой контакт привела к срезу воздуховода нах (он же плюсовой контакт) = фиаско!
Теперь Вы знаете где соломки подстелить... ну хотя бы частично
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
Цупер![]()

Идиот тот,кто спрашивает на 137 странице профильной темы :"парил ли кто этот китайфун?"....
================================================== =============================
Это я видел и читал,я имел ввиду винт в колбе для заправки,об этом же речь шла выше))Но спасибо за инфу,очень полезно,в первый пост надо бы.