У меня 5 витков 0.18 кантал = 2.2 ома 2 шнурка лана гросса но че то горячо мне слишком , пар обжигает немного.
Попробую виток добавить к 3 ом поднять.
Парю бамбук итальянский !
У меня 5 витков 0.18 кантал = 2.2 ома 2 шнурка лана гросса но че то горячо мне слишком , пар обжигает немного.
Попробую виток добавить к 3 ом поднять.

А мощность какую давите и в каком режиме -- однобатарейном или двух?
Этот сабж, пусть и криво, но повторяет оригинальный Кайфун, в котором сделаны именно канави, да и автор оригинала сам рекомендовал заправку через нмз, в оригинале заправка именно через низ происходит

загубите китай-творение.. я вот как получил его так и парю, хоть и есть идеи как поковырять но знаю что выйдет хуже...
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
попробуйте на супернить намотать. у меня щас 8.8 ватт на двойной супернити 0,2мм, 2,2ома, на нихроме, все идеально, не жарит, не брызжет. может у вас бамбук такой )))
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
попробуйте на супернить намотать. у меня щас 8.8 ватт на двойной супернити 0,2мм, 2,2ома, на нихроме, все идеально, не жарит, не брызжет. может у вас бамбук такой )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Не , кремнезем не употребляю))
Может надо никотину убавить а то этот бак бьет по башке мля)))
Обычно парю 12 но может снизить на 8 попробую.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

я думаю камера сгорания и обдув играют роль.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Советую бамбук поюзать))
Тока надо грамотно намотку сделать
Уже на кремнеземе не могу вообще))
Покажите фото этикетки от мотка бамбука.
Немогу у нас в Германии найти 100% бамбук.Есть 40% бамбука +60% шерсти.
Gesendet von meinem One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

В германии навалом ))
Сам купил в германии была скидка на бежевый цвет ))

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».