Brume , мне дрипка понравилась))
И довольно много вмещает))
Парю бамбук итальянский !
Brume , мне дрипка понравилась))
И довольно много вмещает))
Парю бамбук итальянский !

Там с колоколом больше 1 мл, а без него дрипка на все 2 мл, наверно, получается. Главное - фитиля побольше мотать, чтоб не текло через воздуховод, как-то так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1767377

чем больше фитиля , тем меньше жижи влезет.2мл врядли войдет до воздуховода.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

у вас мало бамбука, кантал жарит, надо еще добавить чтоб плотничком было. у меня 2.3 ома, парю на 8.4-8.8 ватт(вика) и норм, не брыжжет ничего, правда не кантал а нихром 0,2.
ниже написали, лучше смочить и вкручивать бамбук, или пусть спираль немного деформируется, потом поправить можно. И концы лучше побольше сделать, и вокруг площадки уложить на половину.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Kirya82 в непрозрачном баке наверно трудно вычеслить скорый исход жижи? ) какой объем вышел? )
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
надо учитывать что бак у них вышел превосходный, и возможно парение как дрипом они вообще не учитывали ) может в следующих версиях добавят поднятый воздуховод.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

и с чем ты сравнил?У нас че воздухан на самом дне?НУ напихай полну колбу ниток и налей туда 2мл,посмотрим...Или фитиль не занимает пространства?
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
и так полирована...
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
3 бака уже выпарил,ни разу до суха не дошел.Объм 3.5мл...Просто уже знаю на скока мне его хватит, и ориентируясь по времени, провожу дозаправку.
Какая разница - на самом дне "воздухан" или нет? Способность фитиля держать жижу от этого не меняется.Ты не поверишь, но объём собственно фитиля - мизер по сравнению с жижей, которую он может держать (пока ты не стал его утрамбовывать, конечно). Иначе его нельзя было бы использовать как фитильЭто называется "смачиваемость". Синтепоновые танки работают на том же принципе.
И 2 мл полная фитиля колба удержит легко. Попробуй сам - ты точно не пробовал. Если не удержит - значит фитиля мало напихал.![]()
Последний раз редактировалось Adil'; 31.05.2013 в 21:00.

слабо )) я недавно лопатки турбины ГТК 10-4 так отполировал, как в зеркало смотреться можно )))это ж дрипка, зачем ее набивать жижой? так же можно просто цоколь навернуть и как бак использовать. 15-20 капель входит легко, один хороший перекур, потом другую жижу.. и т.д. )) зачем из дрипа делать танк?
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Юля. Я где-то сказал, что это нужно делать? Я сказал про возможность это сделать, подчеркнув - не моё, кстати, мнение - что дрипка очень объёмная получается. Хочется большого объёма - фитиля по-больше и вперёд. Вот и всё, что я сказал. На что мне было заявлено, что фитиль тогда жижу вытеснит. А теперь ещё и черт знает в чём обвиняют.
(Выделено мной)
Все претензии - к Butch2![]()
Последний раз редактировалось Adil'; 31.05.2013 в 21:51.

да ты фигню говоришь.Хочется большого объёма?купи бак какой нить.А дрипка не для большого объёма.А смысла пол километра фитиля пихать - вообще нет.Ибо он занимает место хоть и не значимое.Проще жижи налить 1мл с нормальным коротким шнурком.А камера испраения, обьём камеры, играет большую роль на вкус и ТХ...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
и удачно съехал на камрада БУЧа.
Последний раз редактировалось Kirya82; 31.05.2013 в 22:44.
Последний раз редактировалось Adil'; 31.05.2013 в 22:54.

Нет, я имел в виду, что коль решили увеличить объем , то можно и попытаться сделать заправку более простой путем добавления клапана/спец.отверстия для заправки. В случае использования устройства без "колокола" накрывающего спираль - ясно дело заправку производить через мундштук.