давай фотку в студию и все крупным планом! Будем всем колхозом подумать. А так...Поле чудес мля...![]()

А я тем временем сточил прямоугольником площадку, из латуни которая,больше фитиля встает теперь вокруг площадки....

А я последний раз вообще ничего не обматывал вокруг площадок, решил, тсзать, попробовать необматывая -- два конца бамбукового фитиля (у меня хороший бамбук, но не лана) из восьми запаковал в один канал, остальные шесть подрезал по высоте площадок. Завинтил, заправил, дал 10 Вт и никакого гарри. Пестня просто
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Я так полагаю -- оголившаяся латунь

Ни, такого не будет, верхний уровень герметичен, и эта верхняя прослойка воздуха не дает жидкости вытекать. Почему не вытекает жижа из пузырька, когда его переворачивают, пока на него не нажмешь
Когда происходит затяжка, то часть жижи засасывается в камеру, а при отпускании затяжки замещается воздухом, откуда и видны пузырки, поднимающиеся вверх.
Но, увы, этот метод не лишен недостатков -- он не любит перемен давления и температур

Но на бак ты не нажмешь, он поликарбонатный, довольно жесткий. Потечь-то оно потечет по-любому, пока давление высоты столба жидкости не сравняется с созданным разряжением в верхней прослойке воздуха (для этого и нужен фитиль, он впитает часть лишней жидкости, но когда его много, то он начинает мешать прохождению воздуха, особенно, когда рзбухнет, что может привести к обеднению фитиля). Физика-с, батенька. Для этого девайса важна герметизация и отсутствие резких скачков давления и температуры. Но именно таким способом создается автоматизация подачи жидкости к фитилю

Она же тоже разная бывает
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
По виду, материал очень сильно похож вот на этот -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23033.html. Неужели, это силумин?

nesco
мелкая белая, мало