жижа 45/45/10, вроде не густая
жижа 45/45/10, вроде не густая
гарик на бамбуке однозначно вкуснее, потому что приходит постепенно, как бы говоря: "Я сейчас приду, вот, вот, еще одна тяга, и еще одна, а вот и Я!" Но мы же этого не ждем, а после первого напоминания предпринимаем одекватные действия.
А вот кремнезем... Аж до слез прошибал Гарик![]()

Если фитиль из бамбука, тогда вообще странно. У меня классическая спираль (6 витков кантала 0,2 мм на ушной палочке -- 2,4 Ом), четыре нитки Валериного бамбука (8 концов), два конца запиханы в один из каналов, остальные подрезаны по размеру площадки, второй канал свободный. Я ничего не пилил. После затяжки видно, как пузырек воздуха поднимается вверх, те происходит обмен -- жидкость на воздух.
Получил китайфуна сегодня ))
Удлиненная версия , настоящий монстр!)))
Намотал на ушную палку 6 витков кантала 0.18 и продел 2 нити бамбука лана гросса. Одну нитку вставил в канал по системе Nesco )) остальные обрезал и обвернул площадку. Завинтил колпак не до конца немного. 7.5 ватт на Tzmax и клубы пара ))!!! Тяга неплохая только одно достало , свистит немного .
Открутил коллектор , затянулся вхолостую свист остался. Сверлить боюсь пока , инструмента нету.
Вкус отличный и тх нормальный.
Мне понравилось все кроме свиста.
Удлинитель не накручивал пока , не знаю на улицу с такой дубиной вроде стремно)))
Выпарил бак и разобрал , канавки обе свободные обмотал только вокруг площадки. Свист пропал ))
Парю бамбук итальянский !
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 20.05.2013 в 02:42.
Да можно вообще не оборачивать, тупо обрезать по высоте площадок. У меня последние версии намоток именно такие
Похоже на то, что канал воздуховода маленький, он и свистит. ИМХО
А чем мотивированно сие действие? Этот типа -- укороченная версия, и из-за коротковатости приходится немного выкручивать?
А чем мотивированно сие действие? Этот типа -- укороченная версия, и из-за коротковатости приходится немного выкручивать?[/QUOTE]
Нет разницы в длине только материал нержа .
просто пробую здесь писали что не закручивать до конца подача жижи лучше. Не уверен что это надо просто проверяю.
Реально ли немного рассверлить воздуховод ? Надо чуть свободнее сделать . И свиста не будет и тяга свободнее.
Реально, винт вроде из латуньки сделан. Только немного -- 1,3...1,5 мм, больше не стоит, только надо не забыть немного ослабить резьбу, на всякий случай. Сверлить надо со стороны площадки, иначе, шлиц винта будет закусывать сверло и не давать сверлить.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Тю! Да там каналы и так больше, чем у оригинала, а по резьбе много не передашь

Они должны дать более болты, как это слишком мало, что легко потерять.

Ок , попробую 1.2 - 1.3 мне больше не надо тока чтоб не свистел))
Nesco , спасибо ))

Только что получил 2 удлиненных китайкайфунаПеремотал на бинте - заливает. Тупо без перемотки допихал ниток в пазы заливать вроде перестало. Парит вкусно, пар густой только тяжелый (за счет удлинителя из нержи).
Сижу смакуюТяга слегка-слегка туговата для меня (не критично) и рассверлить нечем...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».