купол разборный,площадка сточена у оригинала прямоугольником,крепление спирали винтами.Материал.Все...Прин ип работы бака это не меняет.![]()

купол разборный,площадка сточена у оригинала прямоугольником,крепление спирали винтами.Материал.Все...Прин ип работы бака это не меняет.![]()
Последний раз редактировалось Kirya82; 15.05.2013 в 13:51.

Скорей всего поражен качеством обработки ну и материалом.Сообщение от nesco;179255 вв5
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

как уже писал, купол разборный ненать, на площадку чихать, крепление не коротит не разжимается,установка спирали 3 сек. ни хлюпов, ни гаров.для меня пока только материал.заправку на дриме улучшил, переливов в камеру нет. красота. ттх хз.. у меня днем тот же тх есть, к вечеру нет, к ночи опять есть(на любых девайсах плавает).вкус равномерный все устраивает. а на 4 оставшихся рубля лучше ребенку витаминок куплю..купол разборный,площадка сточена у оригинала прямоугольником,крепление спирали винтами.Материал

кайфун 85 левела
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
тута,конечно,тяжело не согласиться
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
но вот оно - то ,что все доказывает )))
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Alex 75
друже! никто не имеет ничего против Вашего девайса! Пылесосы "Кирби" тоже -" НАШЕ ВСЕ!!!"
но,тут,как с порошком "Дося" - нафига платить больше? ))))))
Да,колокол разборный - так мы ж росичи! легких путей не ищем! При наличии "некривых" грабок как-то нестрашно это недоработанное китайцами "чЮдо электропарения"
крепление не болтиками? Да вкрутил я шурупики от какого то пистолето-погремушко-зажигалко-магнитофона! Поверь - зашибись (даже не болтики)
Плюсы знаешь какие? Е..нется с высоты и рассыпется че нить - почувствуй разницу в затратах!
А так,конечно,Кайфуша от Мастера - реально хорошая штука...так ведь и не спорил никто )))))

зарядил так зарядил.не поспоришь.:-)

Вот получил извещение на почту прибыл китайфун мой )))
Через пару дней будет мое счастье))
Парю бамбук итальянский !

Я и не спорю.После китая я и купил настоящий,т.к. понравился.
Куплю Генезис MINI DID

Полностью согласен,тоже оба девайса в наличии,да помучился с 804,но добился нормальной работы(не без помощи ребят с этого форума). Теперь оба работают и ни один не пылится. Разница лишь в удобстве. Есть деньги - пожалуйста оригинал,нет - клон(не самый плохой прошу заметить). Разницы огромной,как некоторые пишут, НЕТ! Ну нет и все.А возможности у всех разные.

Вчера получил свой Китафун v 1.2 (который с тонким воздуховодом), тут же его разобрал и решил увеличить диаметр воздуховода (не нравится мне тугая тяга), а заодно посмотреть из чего он сделан. Так вот -- база, колокол, верхняя крышка и коннекторная крышка сделаны из очень прочного металла, причем, не хромированного, иглой мне этот металл вообще не удалось поцарапать, сравнил его с латунной версией, совершенно другой цвет имеет. Ладно думаю, надо будет дырку просверлить в базе. Взял сверло 2 мм, и вперед, сверлить. Угу, упарился сверлить, сверло не сверлило, а выцарапывало отверстие (а сверло новое, острое), цвет был чисто стальной, ни грамма желтого, к сверлу ни грамма стружки не прилипло. Кое-как досверелил, теперь зачистить надо, взял универсальную пилку для ногтей (эта которая с четырмя разными поверхностями) и давай зачищать. После прохода самой грубой, удалось счистить артефакты сверления, немного оставило следов на поверхности, но ни до какого медного слоя мне достучаться не удалось. С этой дыркой было покончено и заполировано до блеска. Теперь надо просверлить центральный воздуховод винта. Опа, а этот оказался из латуни. Вот тут я и лоханулся, выбило, что латунь мягкая, дырку-то я просверлил, но сверление 2 мм сверлом расклинино резьбу и при отворачивании отверткой, срезало винт. Да и х с ним, заменил на старый, материал тот же. Заодно, дай проверю остальный части, и точно -- центральная площадка, коннекторный штырь и винт воздуховода сделаны из латуни, они по цвету даже отличаются, тк хромированы, да и царапаются спокойно. В верхней крышке этой версии действительно есть проточка под ринг, очень правильно, кстати. Заправляется через низ влет, ничего никуда не проваливается. Объем пока увеличивать не стал, лень одолела.
Nesco, у тебя новая версия не удлиненная ?

2мм не дофига для воздухана?В старой версии изначально в коннекторной части где то 2мм дыра.И проточен паз под резинку в крышке.Я 1.5 просверлил и то многовата,но сойдет.А чеж за метал там такой?Титан чоли?)))
2мм как писали действительно лошадиная тяга))
Мне 1.2-1.3 хватает.
Да, новая, из другого материала, не удлиненная v 2.0
Я перед тем, как сверлить, вставил на латунной версии сверло 2 мм аккурат в дырку воздуховода винта, сверло вошло точь в точь. На коннектороной крышке диаметр тот же.
Скорее -- действительная нержавейка, для титана тяжеловат. Но материал действительно жесткий, стружку не дает, скалывается. Это при том, что сверлил я его на низких оборотоах, на высоких вообще не берет. Зато латунный винт сверлило как по маслу. Я представляю, сколько бы я его сверлил, будь он из того же материала, что и база
При нормальном парообразовании, для меня -- в самый раз![]()