Artofexhale! Получил сегодня Ваш Кристалл. Ну что сказать? Опять 6 из пяти возможных!

Вы наверно какое то "шайтанама" слово знаете.?!

Промыл, собрал, спешил попробовать и запихнул в него уже готовую сетку с намоткой (у меня их много

) оставшуюся от неудачных запусков миниДида, Линии и Кобры. Запарил - всё отлично! Набрался смелости и заткнул заправочное - отлично! Всё, почему то, подается... А где Гаррик..?!

Всё не приходит и не приходит...

Вкус отличный, ТХ на 9 ваттах, тоже. И нет того перегрева, который был на Гидре. Значит, для меня нужен именно толстый колпак, как здесь. Косметически колба не хуже стеклянной. Дай Бог, что с ней не произойдет никаких превращений...

Впрочем, надо будет дозаказать штучку в запас. Я слышал, что они у Вас есть и тёмные какие то? Где можно посмотреть?
Сопротивление, вроде не скачет. Пружинное крепление держит хорошо. Не скажу, что супер удобно закреплять, но в общем то, не сложнее, чем на жестко-винтовом, зато кантал не утягивается вбок при затягивании и удобно в любой момент подтянуть первый виток к стойке поближе!

Да и высота намотки регулируется легко. Единственное, что я посоветовал бы изменить в следующих версиях, так это увеличить заход стекла на оринг у коннектора. Добавить хотя бы миллиметрик. Если удерживать атом не накрученный на ББ за колбу, то при закрывании крышки-колпака, запросто можно продавить гантелю внутрь и вся жижа будет на коленках.

То есть, об этом надо помнить... Впрочем, это уже из области " а до чего бы докопаться"... Ещё, не плохо было бы класть в комплект не 1, а 2 запасных гайки, чтобы любители стандартного способа крепления могли НЕ использовать пружинку, ну и вообще... для альтернативы, а так же, хотя бы 1 запасной винтик (у меня был всего 1). Я понимаю, что найти не сложно, но зачем искать, если этот крепеж стОит копейки?

А так, ЗДОРОВО! Просто ЗДОРОВО! Ещё раз спасибо!