Ну я не склоняю никого к моему мнению, просто мне не нравится.

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Сдаётся мне, что идиален в этой ситуации Булли Смокер А2ТМ, кончилась жижа - поменял карт-бак за 5 сек. не отрывая взгляда от дороги и всё.
спойлер

Сообщение от parazit
Когда появиться идеальный девайс, Хомяк будет опечален и вообще может умереть
Ну не знаю, как Гена завелся - стал основным, проблем нет, но вот хомяк четт все тихонько высматривает...)

Кину и я палочку в сей костер пожалуй. На первом фото - все думаю ясно, второе - для тех кому: размер еГо и 3 мл. в запас (генезис из дуала), третье фото - это дрипка непроливайка из китайского Т2 (вмещяет 1.5 мл.) хватит на ожидание в пробках и парить можно даже лежа.![]()
Последний раз редактировалось VALT63; 02.01.2013 в 18:20.

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Да пожалуйста!
1. САМОЕ СЛОЖНОЕ - снять нижнюю часть. Для этого я ее аккуратно (краешек), по кругу, подогреваю горелкой и стягиваю с колбы. Главное не перегреть - колба пойдет пузырями. Сложность в том, что она посажена на клей, а спецы из поднебесной при сборке клей не очень дозируют. У меня в средне получается 10-15 сек. при температуре пламени 1100 град. Испортишь пару-тройку шт. - "набьешь руку". Для меня индикатором служит "первый щелчок" колбы и тут же быстро стягивать, промедлишь - остаточная температура метала может поплавить колбу.
После остывания - аккуратно удаляю остатки клея любым (не металическим!!!) предметом.
2.Тупо сворачиваю центральную трубку (набок) и откусываю плюсовой провод.
3. Далее припаиваю стойки и воздуховод. Описывать не буду - из фото понятно. Минусовая стойка впаивается в основание, а плюсовая - вначале паяем наконечник (предварительно зачистив хром в месте пайки), затем впресовываем в него стойку изолированную термоусадкой.
Ньюансы из опыта:
Перед пайкой минусовой стойки сверлом 1.5 мм. делаю зазенковку основания, так снимается хром и стойка крепче держится когда "сидит в ямочке".
Плюсовую стойку и воздуховод предварительно облуживаю в месте пайки перемычки - так быстрее паять перемычку и термоусадка не страдает
Термоусадку на плюсовую стойку одеваю с учетом, чтобы она выходила за низ, тогда при нагреве она слипается внизу и не дает стойке косаться основания при запресовке в наконечник отсюда - вывод: заготовка плюсовой стойки короче минусовой. Я вначале монтирую стойки "с запасом", а потом подрезаю дремелем "по-месту".
Воздуховод к центральному контакту припаиваю предварительно вынув последний, сатем возвращаю на место.
Вот в общем и все. "Не эстэтично, зато дешево, надежно и практично". Размеры не пишу - сфотографированно на фоне 5 мм. сетки. Для примера: высота стоек у меня 20 мм., воздуховод заканчивается на отметке 1.6 мл. по родной колбе, "непроливайка" торчит из верхней крышки на 10 мм.
ЗЫ: Как показал опыт - можно увеличить объем, т.к. при переворачивании часть жижи удерживается фитилем, что позволяет увеличить высоту стоек/воздуховода и уменьшить длинну "непроливайки". Но это сам, сам - мне 1.5. мл. "за глаза". Удачи!!!
ЗЫ1: Диаметры игл и наконечника обозначены примерно (судя по этикеткам) - лепил "из того что было", но подберешь сам ежели чего.
ЗЫ2: Загрузил еще фото для инфы - может понравиться. Только что-то получилось не по-порядку дрипка/е-бак, но разберешься
Последний раз редактировалось VALT63; 06.01.2013 в 13:07.

VALT63
ничесе локоныа атом симпатишный!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

прикупил By-бак посмотрим что получится...