Сочувствую! Про вкус это вы совсем зря! http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t14291.html Говорю же - вы просто не умеете их готовить!

Сочувствую! Про вкус это вы совсем зря! http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t14291.html Говорю же - вы просто не умеете их готовить!

да не собираюсь я их готовитьЭто пройденный этап для меня. дуалкойл - не испаритель, лаватуб - не бб.

В by-баке подача реализована через трубочку из нержавеющей сеточки. По идее - то же, что предлагается Вами (как я понял), только материал другой.
Ну и могу сказать, что результат всё равно далёк от Вашего желания , увы. Тут надо думать над другим конструктивом.
оффтопик: а вообще, друзья мои, не стоит набрасываться на ТС. Он над правильной проблемой задумался. Сколько людей отказались от е-сиг из-за проблем с подачей жижи

удержать избыток жижи в случае если отверстие слишком большое (в разумных пределах)
компенсировать слабое поступление жижи отдавая накопленную ранее
по сути получается "обслуживаемый DCT-бак с синтепоновым картриджем", вернее значально - "обслуживаемый ситепоновый картридж" (нет протечек), который потом можно расширить по DCT-принципу
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
объем, который способна аккумулировать/отдать эта трубочка какой? Я говорю о как минимум 0.5 ml.
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Откровенно говоря вот эту вот единовременную доработку тоже делать не хочется. Максимум - менять намотку. Нкакого подгона дырочек, подрезки силикона итд итп.
Последний раз редактировалось dimzon; 28.12.2012 в 09:33.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

dimzon Может я чего то недопонял по сабжу?У меня синте бак прометей и там как раз такая подача жидкости которую вы предлагаете..ЗЫ а если вам нужен бак на выход для его-бульбак лучшее решение на мой взгляд..

да ТС вообще както странно вопрошает - нужен на выход с диаметром ЕГО - а предлагает БАК ДЦТ который больше по любому
да и чё городить то - кайфуша чем не нравится - и куча бечков анналогичных.
хомка

и в любом положении в кармане, на столе не подтекает???? не верю!
ДА! А теперь для полноты картины представьте что-то вроде DCT-бака поверх прометея, подпитывающего синтепон (только не думайте о размерах и форме, компоновку можно переиграть и все получится компактно, думайте о принципе) - вот о чём я - Синте-бак объемом 1ml + DCT. Будем называть эту конструкцию "гибридным баком"
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Госпади, я про ПРИНЦИП работы говорю а не про компоновку и размеры. Вы одно от другого отделить можете?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

dimzon Купите кайфун-мини. Вот не протекает совсем, только во время заправки по началу, но там нужно приспособиться дырку зажимать, и не будет протекать, да фитиль научиться правильно укладывать. там и гарри не будет. Вообще у всех баков ОА(не китайских, хотя среди них тоже есть нормальные) гарри приходит лишь из-за неправильной намотки. Так что тут дело в прямизне рук, а не в том что нету хороших ОА.

Killer 705 atty
Делают греки greekvapes.eu, но уже out of stock. Я бы взял.

Когда появиться идеальный девайс, Хомяк будет опечален и вообще может умереть
тут что-то есть

Зачем огород то городить? Вот мой скромный вклад (ну я конечно понимаю, что не первый). И каждый раз одно и тоже начинается... Сетка наше всё! И хорошая подача и отсутствие протечек одновременно! И кстати нет проблем с заправкой.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8048-p145.html

dimzon, я Вас уверяю - вы чрезчур усложняете велосипед..
Есть для таких целей Обслуживаемый Атомайзер с автоматической подачей жидкости. Называется Кайфун-Мини (трёх версий)
"Там" это где ? В существующих ОА ? Ну тогда "танцору мешают яйца"..
Зачем тогда Вам ОА и эта тема в частности - совершенно не понимаю. Курите карты DCT и не парьтесь.. Была бы более эффективная и простая в исполнении/обслуживании система ОА - придумали бы уже.. А пока.. что имеем - то пользуем.
А так всегда..