про манту - даже спорить не буду, эта такая ссыкливая...женщина низкой социальной ответственности... но - Маг этим не страдает, поэтому я и обратил внимание - упоминание данной проблемы в качестве аргумента, что регулировка жижеподачи делает его выдающимся (ну лично я упоминание какой-либо характеристики в сравнении сабжей вижу именно так - как то, что ЛУЧШЕ) на фоне Мага - ошибочно (не забываем, это ветка обсуждения Мага) - в беспроблемном баке оно не нужно. В сравнении с Мантой - да, но мы здесь не за мантой
да я не пугал, я ж уточнил - это субьективно, как у капитана в этом плане - ну слава богу что так, бывает и хуже) в любом случае я проблемы в откручивании крышки не вижу, как и супер плюса от слайдера - ну есть и есть) Тут другой нюанс - если, опять же, сравнить с Магом - слайдер топкэп добавляет высоты баку за счет особенностей конструктива, нежели у того же Мага, где крышка настолько низкая и крохотная, что несколько дриптипов у меня по высоте туда не влезли (что, опять же - и не плюс - снижается вариативность, но и не минус - какие-то все же ж влезают).
Не, я о чем и говорю - он именно посредственный на фоне Манты и Релоада. Вы не думайте, что это плохое слово такое - "посредственный" - оно всего лишь значит - "заурядный", т.е. обычный - он обычный на фоне Манты и Релоада. А еще Кайлина и Аммит Дуала - он не привнес нового. Вышел бы он раньше, или были бы у него какие-то свои "фишки" - тогда бы он выстрелил. Да блин, банально, если бы айджои ставили его на китовые версии своих Капитан боксмодов, вместо необслужки, то бак бы пользовался значительно большей популярностью - а так - они выпустили неконкурентное устройство на фоне других, уже давно занявших нишу. Недооцененный? Тут скорее подойдет слово - "ненужный" - ненужный аудитории, у которой в руках есть одно из вышеперечисленных устройств - зачем менять шило на мыло, если девайсы по сути представляют одно и тоже.
Ну а так как ветка все-таки у нас про Мага, закончу тем, что как раз в данном случае, несмотря на недооцененность и отсутствие грамотной маркетинговой политики со стороны койларта, на устройство следует обратить внимание, потому что как раз у него, на фоне других устройств на рынке, есть характерные черты, в корне отличающие его от других баков - это а) форма исполнения деки, б) реализация обдува, в) затяжка. Поэтому в случае наличия на руках Капитана (и других вышеперечисленных мною баков) Магу есть что предложить и чем удивить, в отличии от аналогичной ситуации в случае с Капитаном (в сравнении с другими мною озвученными баками).
Ух, надеюсь не перемудрил и читающим и интересующимся темой людям будет понятна мысль, которую я старался донести, не обидев ни Капитановодов, ни Манта-Релоудо-Кайлино-Аммито-водов![]()