Ну тут скорее всего вина самих Койлартов - они сделали минимальную рассылку, и то - зарубежным обзорщикам, русскоязычный сегмент вообще не затронули - а наши все в основном узнают о новинках именно из видеообзоров русскоязычных каналов, на которые подписаны, мало кто смотрит англоязычные (в силу незнания языка, скорее всего), и обращает внимание на этом сайте на раздел справа "новинки в магазинах" (об этом можно судить по практически пустующим комментариям в новостях).
Поэтому, по всей видимости, бак и прошел мимо. Я во всяком случае, по-моему, его спалил из "новинок магазинов" в свое время, ну и потом обзоры нашел типа Mike Vapes и Vaping with Vic. Вообще зарубежный сегмент выделяется тем, что там многие, даже если им не присылают, покупают сами интересные девайсы и обозревают. Наши в этом плане жадничают - не завезли нахаляву/не проплатили обзор? Даже шевелиться не буду.
Посмотрим, как будет история с Resin - будет ли рассылка от Койлартов. Мне кажется будет глупо с их стороны дважды на те же грабли наступать.