eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 85

Тема: CoilArt Mage v2 RTA/Mage Resin RTA. Обсуждение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Korj24
    Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    Слайдер-топкэп - субьективно. Мне они не нравятся. Не всегда удобно подлезть 120кой, не всегда нормально уходят бульки, жижа зависает по стеклу, не уходит, и получается перелив, и в 90% случаев при закрытии слайдера он выдавливает перелитую жижку наружу и нужна салфетка - опыт есть, спасибо, знаем. Ну и еще вдобавок слайдеры имеют свойство со временем притираться и открываться своевольно в сумке/кармане (тоже сталкивался). Не могу сказать, как ситуация с капитаном, но прецеденты были, поэтому я стараюсь таких крышек избегать - мало ли. Эт не резьба - та хрен куда сама убежит в кармане!)) Кому-то нравится, но у меня лично негативный опыт, так что лучше обычнй топкэп на резьбе куда можно хоть из ведра лить неглядя.
    В комплекте с Капитаном идет сменная резиновая заглушка для слайд крышки с большим отверстием, я ее установил сразу после покупки бака. Никаких соплей после закрывания, жижы на стекле и прочего, так что очень удобно. Слайд-крышка достаточно тугая и в сумке или кармане ни разу самопроизвольно не открывалась. По этому не надо пугать людей слайд крышкой, у капитана с этим все нормально, и заправка более удобная, чем у баков с откручивающейся крышкой.
    Ну смотри. Если взять сравнение сабжа и капитана, без ухода в демагогию, оффтоп и срач, и убеждение друг друга, что мы оба неправы (ненавижу это, все равно каждый останется при своем), чем обычно все и заканчивается, я постараюсь высказаться максимально корректно и развернуто (да, я люблю развернутые ответы и дискуссии, если это не конкретно как было выше - "стоит или нет", без "почему") обьяснить, почему я ответил именно так в отношении Капитана.
    Да ни кто срач и не собирается устраивать. Но вот опять же каждый останется при своем мнении.
    Перекрытие жижеподачи - а зачем оно? Если есть беспроблемный непротекающий Маг? Непонятный довод. Да и вообще не доверяю я вертящимся жижеподачам (есть опыт), они увеличивают шансы, что в процессе перекрытия жижа по орингам уйдет в обдув. Ну их нафиг, имхо, это атавизм вейпинга уже.
    Это как раз то, чему могут позавидовать владельцы Манты, так как жижа не выдавливается через воздухозаборник во время заправки.
    Ну и главный (лично для меня) минус капитана - это чертова сьемная дека а-ля Суприм/Блицен. Айджои оправдывают это вариативностью дек, типа купи десяток и меняй как хочешь (не помню, выпустили они их в итоге или нет, но на релизе говорили что будут сменные деки, это их фишка) - да вот только 90% потребителей это не надо, а вот в обслуживании это добавляет лишних действий в плане сьема туда обратно базы с мода. Проверено на Themis RTA, что подобный конструктив ппц как начинает раздражать через пару месяцев, особенно, если у бака возникают проблемы с переливом/голоданием, и нужно получить доступ к базе - в этом случае быстро этого не сделать. В Маге такой проблемы нет, потому что нет ни голоданий ни переливов. Так что - зачем?
    По-моему так и не выпустили сменные базы, но комплектная база меня вполне устраивает.
    Надеюсь, мои слова лучше обозначат мою позицию, почему я считаю Капитана посредственным бачком
    Моя позиция такова, что Капитан не является посредственным баком, он вышел в момент хайпа на Манту и Релоад, в связи с этим не был столь популярен. Но он не хуже, а чем-то и лучше.
    Капитан - недооцененный бак.