Niclaus, можно формочки для выпекания использовать. Сам не делал, но читал. Извините, если что не так сказал.![]()

Niclaus, можно формочки для выпекания использовать. Сам не делал, но читал. Извините, если что не так сказал.![]()

Последний раз редактировалось Niclaus; 18.01.2013 в 11:32.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Стеклотекстолит -- температуростоек, не горюч и очень прочен. Вполне подойдет толстая печатная плата. Есть еще вариант -- пластиковая арматура, в оличии от стеклотекстолита там не поперечные слои стеклоткани, а продольные нити стекловолокна, она круглая, спокойно можно обрабатывать на токарке

Сомневаюсь, хотя возможно и есть такие, надо смотреть материал изготовления обычно указывают. Фторопласт бывет листовой разной толщины и в прутках тоже разный. Насчет безопасности стеклотекстолита тоже сомневаюсь, т.к температурастойкость много ниже фторопласта, и в составе могут быть фенолы с формальдегидами.
Но там же и не греет как спираль, там температура градусов больше 100 вряд ли будет. При такой температуре никаких фенольных испарений не будет и в помине. Че-то Вы себе жизнь усложняете. Фторопласт -- это, конечно, очень даже здорово, а если его тупо нет, и найти негде? А если фумсом попробовать, чем не фторопласт?

Я себе ничо не усложняю, у меня фторопласт имеется...По поводу текстолита, просто высказал свое имхо, когда у меня не было выбора, я использовал стоматологический гипс для заливки. Да и щас иногда использую, свою виву кстати им и залил. С ним намного проще, не надо ничего вытачивать и подгонять.
Последний раз редактировалось vita911; 18.01.2013 в 16:55.

Если с водой мешаешь, то это гипс, если два компонента смешиваешь, то это цемент. Гипс довольно вязкий, а вот цемент -- тот жесткий и крепкий. Очень прочный из таких цементов -- норакрил, который применяют для вставных челюстей, на шайбочке из такого цемента тепловоз подпрыгтвает
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Вот еще интересная вещь Полимерная глина — Википедия, но где ее достать? На форуме писали, что из них дрипы делают, но пойдет ли для изолятора, тут вопрос остается открытым

Мужики подскажите,здесь здесь два атомайзера за 33 бакса продают или один.
zainy.net/164-venus-rebuildable-atomizer-tank-kit-2sets-pack.html
И почему коробочки отличаются,разные фирмы или разные партии?

Атом один и в комплекте два стакана. За эту цену можно и в раше купить.
это разные производители, Venus (сверху) вроде говорят хуже качество....Кстати господа, кто жалуется на качающиеся стойки, у Вас не Venus ли? Вроде как они этим грешат, у меня на вижене все жестко было, правда и пользовался я родными стойками не долго.
Последний раз редактировалось vita911; 18.01.2013 в 22:02.

У меня шаволятся, но не сильно. Девайс - нижнее фото.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Палюбому разные заводы.![]()
У меня имено Vision (нижнее фото), +стойка стоит как влитая.