SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
У меня хватает на 7 дней( 21 мл жижи) от прожига до прожига. Но я жидкости развожу в пополам, иначе мне аромы сильно много.
По поводу, как лучше парить- с дрипкой или с танком, мне кажется танк лучше вкус передает, но ТХ поменьше. Дрипка сильно резко вкус подает- нотки аромы скрадывает. Но опять-же это фломастеры.
Скорее наоборот. Танки и вкус и ТХ крадут неплохо, зато удобнее в качестве походного варианта.

По мне, так танк маловат. Вот тип Б бы. Парю дрипом, при намёке на приезд Гарри, доливаю капель 15-20 и норм. Сколько людей, столько и мнений.Чуть погодя хочу выточить переходник под танк тип Б и новую проставку, которая стоковая с клювом, но для дрипа (без клюва).
Вообще-то это не я сказал
По теме - всё-таки протечки через коннектор беспокоят после залива более 15 капель. Чёрт его знает в чём проблема.

Только-только хотел написать, что китайцы считаю капли флаконов с металлическим носиком![]()

Точно точно. Мы же клюём на количество капель и не задаёмся вопросом объёма этих капель.Маркетинг!
Тудыт их в контрогайку, через контрпривод слева...

Koell. Vo-blin земляки.я вижу вы ужо вижен хотите переломать.?парите пока работает.а для эксперементов мона и бульку китайскую взять.все подешевле![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Неее... Просто доработка напильником.![]()
народ, может кто вместо керамической(или какая она там?) вставки плюсового контакта придумал чем заткнуть это? или залить? а то моя совсем вылетела, течет оч сильно

s1d1k, знаю, что vita911 восстанавливал после поломки.
Vo-blin, ну он немного другим занималсяу меня коннектор пока держится
![]()

s1d1k, тады ой. Жди, мож знатоки Вижн ответят. Я сам недавно приобрёл это.Мне тоже будет интересно.

Тоже плюсовая стойка ходит ходуном. Спираль мотал на нихром 0.15 , пока одевал держатель все думал - сломаю стойку или нет . Заказал нихром 0.122 , должен норм держатель садитьсяпока не пришел , намотку не трогаю