забрал я контейнер для жижи ( выше его фотка)
померил объём за одно нажатие - 0.1 кубика

valerivs, грубо говоря одно нажатие = 3,3 капли(примерно).Пять - шасть нажатий на дозаправку.

в катридж под горло 12 нажатий

Я про дрип тип.![]()

ну я в опережение на возможный вопрос про катридж![]()
Нормально получилось, как раз для наших целей.
Выдернул всё же коннектор с вижина, припаян был плюс надежно. Расверлил все отверстия ,теперь тяга стала вообще отличная, и практически исчезло шипение. Дыры по круг клюва тоже рассверлил сверлом на 3 мм.
Из клюва фитиль уже выдернул, вкус только лучше стал. Танки использую не в традиционном смысле, а как дозатор+дриптип для улицы.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Тада, да!Ток непроливайки не получится.
![]()

Пока нормально, правда её редко переворачиваю.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Нет, если танк сильно сжать пальцами (стальными), то он начнет отсчитывать капли. А потому уже выжатый танк можно использовать как дрипку![]()
Счетчик
Когда свой получил - промыл, прожёг, заправил на дефолтной спирали - неприятный кисло-химический привкус. Оказалось что китайцы подающий фитиль (самый кончик) клеем!!! намочили и слегка скрутили, получился затвердевший тонкий конец, его в клюв и затолкали. Заменил на 6 тонких ниток кремнезёмных, затянул нихромом. Пока, так скажем, "приемлемо" по пару и прикольно по виду.