наконец-то добрался до компа и постараюсь ответить на вопросы по поводу локо.Было бы странно, если бы за годы парения и использования нити и спирали не было бы сделано какой либо вариации на тему дрипа, атомайзера, бака, танка.При конструировании локо мы руководствовались желанием НЕ ИЗОБРЕТАТЬ,а получить качественный, удобный в пользовании девайс с хорошими данными.ни одного из приведенных выше примеров, мы и в глаза не видели (и слава богу).колесо было изобретено один раз, а модифицируют и по сей день.
Теперь к делу.
Способ нахождения жижи изначально планировался 2 способами: Бак и синтапон, Но при радиальном способе нахождения жижи в емкости и боковых отверстиях для подачи очень сложно получить нужное количество жижи в камере из-за отсутствия вакума в баке , поэтому мы использовали синтапон и нить или шк, доведя ее до насыщенного состояния.Количество жижи можно регулировать длинной нити ( точнее хвостов) внутри камеры дрипки.Я считаю способ парения дрипом, потому что у нас нить со спиралью постоянно находится в насыщенном состоянии, но не переливает.(что совпадает с определением написанным ув kARABASOM. Способ достижения этого менее существенен чем результат. у нас это получилось.пробовал парить на трех намотках (нить ,ШК, бамбук) никакой регулировки подачи не пришлось делать.смачивание спирали было очень хорошим.Отверстия для прохода нити 2.5 мм и без проблем я пропустил через них Шк.Внутри атомайзера мы оставили 5-6 см нити и обернули вокруг внутренней гильзы.
Локо парится абсолютно комфортно на напряжении от 4.5-до 6 вольт на овале.Гарри не приходил НИ РАЗУ.
Спасибо за ваши посты, так как любой пост может помочь в усовершенствовании локо.Мы с моим компаньоном очень рады что наше видение девайса вызвало обсуждение.значит мы на правильном пути.
Мы хотим ехать, а не шашечки
_